<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 08国庆爱情短信大集合(3) - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 国庆节祝福短信
设为首页 加入收藏
 
08国庆爱情短信大集合(3)
2008-09-22 16:52 来源:网络

 

       1.国庆节里看情侣,无需伤心无需忧。我已将丘比特的小箭偷偷拿来,随这条短信一起发送给你!不需多久,你就可以享受爱情的甜蜜了!国庆节快乐!

  2.国庆节让我对你无限思念。将心泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在你的心间,用一缕爱的丝线,将你我紧紧绑在岁月变迁的终点。祝您国庆节快乐!

  3.没有你,风的面目变得狰狞。我在岁月的枕上辗转,把思念编成弦乐。吾爱!你听见云上传去的问候了么?国庆节快乐!

  4.你的名字就是我在“爱的语录”里惟一的单词,你也就是我在“爱的海洋”里惟一的航班!让你我一同乘坐这航班,过个浪漫快乐的国庆节!如果我是玫瑰我将给你芬芳,如果我是太阳我将给你阳光;如果我是钻石我将给你永恒,如果我是你的爱我将给你我的全部!祝国庆节快乐!

  5.亲手为你做一朵玫瑰花:浪漫浇灌的花瓣包裹着真心做成的花蕊,用甜蜜塑造成它优雅的枝叶,用幸福的斗嘴做成小小的玫瑰刺。祝国庆节快乐!

  6.知道上帝为什么把月日定为国庆节吗?是希望个有情人甜蜜相处,个宝宝幸福降临,位长辈健康长寿,不许第者插足!祝你早日拥有一切!

  7.编辑我的祝福万语千言,发送我的问候到你的心田,删除你的痛苦到天边,回收我的回忆保存到永远,爱你不用蜜语甜言!国庆节快乐!

  8.国庆节我只想对你说:我不爱你,是不可能的;我不疼你,是没道理的;我不想你,是比窦娥还冤的;我不给你发短信,是万万办不到的。节日快乐!

  9.我没有钱,不能送你玫瑰,但我有一颗真心,为你祈祷快乐平安。即使当我耗尽能量,也会化做一颗流星,去划亮这段永恒的爱情。国庆节快乐!

  10.爱加爱等于非常的爱,爱减爱等于爱的起点,爱乘爱等于无限的爱,爱除爱等于爱的唯一。亲爱的祝你国庆节快乐!

相关推荐:

国庆节祝福短信集锦(1) - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业 ...

国庆节经典手机短信大全(2) - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒 ...

十一幽默短信收藏(1) - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业 ...

关键词:            
  评论 文章“08国庆爱情短信大集合(3)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 08国庆爱情短信大集合(2)
 08国庆爱情短信大集合(1)
 08国庆整人短信集锦(4)
 08国庆整人短信集锦(3)
 08国庆整人短信集锦(2)
 08国庆整人短信集锦(1)
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页