<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 华友世纪董事会发生人事变动 联合创始人退出 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 媒体动态 > 传媒改革
设为首页 加入收藏
 
华友世纪董事会发生人事变动 联合创始人退出
2008-09-17 11:25 来源:新浪科技
华友世纪今日宣布,公司联合创始人兼董事杰西·刘于9月15日辞去公司董事的职务...

       关键词: 华友世纪  人事变动   创始人  

       据国外媒体报道,华友世纪今日宣布,公司联合创始人兼董事杰西·刘(Jesse Liu)于9月15日辞去公司董事的职务。

  华友世纪还宣布了任命吴家麟(Thomas Ng)博士为公司董事。吴家麟是纪源资本的联合创始人,也是Venture TDF在新加坡和中国(现为中国的TDF Capital)的创始人。他于1981年获得了威斯康星大学麦迪逊分校的细菌学和生物化学博士学位,1981年和1982年被“名人录”(Whos Who)评选为最具前途的科学家,在全球发表过许多著作,拥有众多专利。

  吴家麟拥有多年在高科技行业的高级管理及投资经验。他是阿里巴巴的早期投资人和董事,曾作为全球顶级交易撮合人,入选《福布斯》杂志2007年100位最佳创业投资人排行榜榜单。现在,吴家麟还是兆日科技、AAC、Boston-Power和MediaRing的董事会成员。他还曾是Genelabs Technologies、Savi Technology(被Lockheed收购)和Oculex(被Allergan收购)的前董事会成员,担任过达特茅斯学院工程顾问委员会会员,麻省理工学院生物过程工程协会顾问委员会会员,以及新加坡国家科学技术董事会顾问。

  华友世纪董事长兼首席执行官王秦岱(QD Wang)对此次人事变动评价说:“我代表公司董事会及公司向杰西在过去7年里为公司所做出的贡献表示忠心感谢,祝愿他今后在人生的道路上一帆风顺。同时,我也非常欢迎吴家麟加入公司董事会。他的非凡经历和背景将是我们公司的巨大财富。我相信,在我们的共同努力下,一定能够最大化股东利益,把公司发展成为中国领先的娱乐内容制作和销售公司。”

相关推荐:

微软:人事变动的玄机- 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体 ...

毛泽东主席逝世公开广播的背后- 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒 ...

盛大新浪收购案背后的故事- 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业 ...

关键词:            
  评论 文章“华友世纪董事会发生人事变动 联合创始人退出”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 美国网民可通过广告进行交易
 国家版权局反盗版中心首次奖励有功举
 传媒薪酬改革尝试 人力资产不容忽视
 “教授门”事件:道德审判遮蔽真问题
 海霞亮相新闻联播会否昙花一现?
 央视新闻联播换脸的现实意义
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页