<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 《今日信息报》非法记者站被依法取缔 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 新闻业务 > 新闻与法
设为首页 加入收藏
 
《今日信息报》非法记者站被依法取缔
2008-09-16 13:58 来源:沃华传媒网

      关键词: 《今日信息报》  非法记者 非法记者站  取缔

      9月8日,位于杭州市西湖区梅家坞云栖花苑47号的“今日信息报社浙江记者站”,因未经新闻出版行政部门批准擅自设立,并违规开展有关活动,被浙江省新闻出版局依法取缔。

  今日信息报社是隶属于中国经济报刊协会的新闻机构,总部设在北京。今年4月份以来,今日信息报在未经新闻出版行政部门审核批准的情况下,擅自在杭州挂牌成立了“今日信息报社浙江记者站”,并任命了副站长,设立了固定的办公地点、办公电话,聘请了工作人员。自该报所谓浙江记者站擅自成立以来,先后以浙江记者站名义违规开展多项有关活动,在社会上造成了恶劣影响。经调查核实,“今日信息报浙江记者站”的违规活动主要有违规从事广告经营活动;介入刑事案件;违规聘用不具备从事新闻采编资格的人员,干扰信访工作。

  对“今日信息报浙江记者站”的问题,浙江省局根据群众举报及时认真开展调查取证,果断予以取缔,对有关单位和责任人予以严肃处理。

相关推荐:

假记者横行山西修鞋匠都是记者- 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒 ...

打击假记者之名:能为真凶开脱? - 世界媒体实验室(media.icxo.com ...

揭黑记者黄雄:牢狱之灾成就无冕之王- 世界媒体实验室(media.icxo.com ...

关键词:            
  评论 文章“《今日信息报》非法记者站被依法取缔”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 假冒央视工作人员诈骗企业近40万疑
 如何让法制节目赢得观众?
 美国记者:名誉侵权官司避免技巧
 新闻纠纷:新闻报道是否构成侵权?
 记者采访被打死:谁的责任?
 打击假记者之名:能为真凶开脱?
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页