<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> Myspace音乐2周内上线估值20亿美元 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 传媒经营 > 传媒投资
设为首页 加入收藏
 
Myspace音乐2周内上线估值20亿美元
2008-09-16 10:43 来源:新浪科技

     据科技博客TechCrunch报道,Myspace与三大音乐公司创建的合资公司“Myspace音乐”即将于本月正式推出,MySpace目前正与风险投资公司进行谈判,计划融资1亿美元。

  Myspace音乐由MySpace和环球音乐、Sony BMG和华纳音乐共同创建,计划于未来2至3周内推出。Myspace音乐将以广告、付费MP3下载、手机铃声、艺术展门票销售和商品为支持,提供免费的音频和视频流播放服务。

  尽管Myspace音乐尚未正式推出,但已经赢得了麦当劳、索尼影视、State Farm和丰田等广告客户。据悉,这些客户Myspace音乐上的广告投资将高达几百万美元,甚至数千万美元。

  另外,Myspace音乐已经在与全球的私募股权投资公司进行接触,计划融资1亿美元。基于该融资规模,Myspace音乐被估值为20亿美元,甚至更高。有消息称,私募股权投资公司Providence Equity Partners对Myspace音乐颇有兴趣。

  TechCrunch网站创始人迈克尔·阿灵顿(Michael Arrington)认为,Hulu的成功让Myspace和新闻集团对于合资模式充满了信心,并且决定让Myspace音乐公司复制Hulu的成功模式。

  Hulu是一家视频合资公司,由MySpace母公司新闻集团与NBC联合成立。2007年,Hulu从Providence Equity Partners手中获得了1亿美元的风险投资。当时,Hulu尚未运营就被估价为10亿美元。(李明)

相关推荐:

传MySpace中国罗川离职原因是资金匮乏- 世界媒体实验室(media.icxo.com ...

评论Myspace广告业务收入超出预期

评论MySpace:在中国上路行不行?

关键词:            
  评论 文章“Myspace音乐2周内上线估值20亿美元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 谷歌购韩国博客平台提供商TNC
 投资方:我乐网弃视频转型社区
 贝塔斯曼的中国投资之道
 洛克菲勒家秘密投资土豆网7000万
 浙江垂直网站获1亿风投
 2008年美国风投看好互联网产业
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页