<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 雷死人不偿命的广告-各地搜寻而来 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 广告 > 饕餮之夜
设为首页 加入收藏
 
雷死人不偿命的广告-各地搜寻而来
2008-09-10 13:01 来源:搜狐女人社区

      关键词: 广告 囧广告

       广告行业发展至今,可谓是形形色色,种类繁多。网络、电视、站牌、路牌、电台……

  真是没有做不到,只有想不到。就连咱们的厕所现在也全是某个某个大赛的宣传页。广告多了,大家也就对广告免疫,充眼不闻是再正常不过啦。免疫力的增高却并没有引发广告页的萧条,相反,用欣欣向荣、茁壮成长来形容这个再合适不过了。

  为什么?创意!先给各位看官发些我私人收藏的囧广告吧……

最让人想入非非的囧广告

直截了当,大俗大成功的囧广告。

宋吾饭——送午饭,说自己是“饭桶”的可爱囧广告

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“雷死人不偿命的广告-各地搜寻而来”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 香车美女 还等什么?
 日本恋爱游戏 原汁原味诱惑
 勾起你的欲望-食品广告
 时装广告里面的暗示
 另类性感融入字
 当人体作为信封...
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页