<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 好耶原副总裁李伟加盟百度任品牌广告负责人 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 传媒人 > 广告大腕
设为首页 加入收藏
 
好耶原副总裁李伟加盟百度任品牌广告负责人
2008-08-29 10:26 来源:新浪科技

      关键词: 广告 广告人 

 

李伟(资料图片)

  8月28日中午消息,百度公司刚刚对外确认,好耶广告原副总裁李伟已于近期加盟百度,出任百度品牌广告负责人。

  据悉,李伟的加盟意味着百度开始加快对商务运营业务的布局。内部人士称,从苹果过来的百度首席运营官叶朋到任后一直异常低调,但近期一些关键业务的调整已逐渐浮出水面。

  李伟在广告圈有着良好口碑,是中国最早进行互联网品牌广告研究和投放的专业界人士之一。在对广告主需求理解,以及如何利用搜索引擎来满足这种需求方面,李伟有独到之处。(全智)

相关推荐:

世界经典广告创意世界经典广告海报世界经典广告集锦- 世界媒体实验室

分类广告商的新宠:网络- 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业 ...

隐性广告:不像广告的广告- 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业 ...

关键词:            
  评论 文章“好耶原副总裁李伟加盟百度任品牌广告负责人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 知名主持人李彬代言排油素涉嫌违法违
 江南春:中国赴美上市公司都是无聊产
 默多克接班人之争:谁能摘得王冠?
 李开复盘点谷歌中国:赚钱已经不远了
 马云的难题:如何管理一群百万富翁?
 财神运动员姚明:五年广告合同回顾
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页