<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 奥运祝福短信 刘翔绝对是好样的 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 奥运短信
设为首页 加入收藏
 
奥运祝福短信 刘翔绝对是好样的
2008-08-07 18:57 来源:浙江在线

  138****9430:我觉得旗手应该是姚明,我最想中国女排在奥运会上继续站在最高领奖台上。为中国奥运健儿加油!创造奇迹!

  158****6810:奥运来了,我最关注的是刘翔,面对罗伯斯,我想最大的敌人是自己,深呼吸放轻松,只有这样才能跑出飞人的实力,我支持你。

  135****6944:我以为应该让我们的马术比赛选手华天去点燃圣火!因为是他填补了中国马术史上的空白,让中国报足了28个大项!最后我想说:“中国加油!奥运加油!中国的健儿一定能夺得有史以来最多的金牌!”

  138****6592:我猜是他…他最聪明,他最厉害,他最有想象力,他拍电影电视最多,他在导演中最大,为了北京奥运会他最辛苦,也最能吃苦,他就是张艺谋。

  136****2591:我们中国总是喜欢人多,热闹。像吉祥物有5个;参加奥运会的国家元首或政府首脑有80多个;参加的国家和地区有205个…那么点火的运动员为什么不能是四个呢?大陆和港澳台各一个,象征我们中华民族的大团结!

  139****0152:刘翔绝对是好样的,我相信他,他一定能击败罗伯斯。奥运看刘翔我心在飞翔!中国加油,奥运加油,刘翔加油!

  135****1400:看他那似铁一样的肌肉!看他那一个个优美的动作!他就是一个无人能胜的铁人,杨威,我们支持你!

  159****1007:080808奥运会开幕,这是多么吉祥的一串数字呀!这是中华民族等了五千年的辉煌时刻呀!这是13亿炎黄子孙的热切期盼呀!祝愿08北京奥运会顺利进行,圆满成功!奥运会我最想看的是华天等6位马术选手能站立在最高领奖台上,希望中国第一次报马术比赛就能取得奖牌。

  138****8827:奥运来了,奥运每一分每一秒地靠近我们每个人的身边。首先我要向每位运动员说一句话:哪里跌倒,就从哪里爬起。我认为能够爬起来的,就是好样的。我还要支持一名运动员,他叫孟关良。我希望他能为中国、为自己的故乡而争光!孟关良你一定能拿到冠军。

  135****1574:我觉得点主火炬的会是邓亚萍,作为一个优秀的乒乓球运动员、奥运冠军。在奥委会的申办过程中兢兢业业,可谓功不可没。奥运歌曲会是《北京欢迎您》。

  158****0030:所有的运动员我都支持,因为他们同样为祖国而战,同样在发扬奥林匹克精神,同在一个世界,有同样一个梦想。所以我为他们加油!

关键词:奥运短信            
  评论 文章“奥运祝福短信 刘翔绝对是好样的”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 奥运祝福短信 终于到了200808
 奥运祝福短信 刘翔飞人很乐观
 奥运祝福短信 双手编织奥运福
 奥运祝福短信 百年奥运百年梦想
 奥运祝福短信 骄傲的2008年
 奥运短信 倾诉高校对奥运的祝福与期
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页