<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 奥运短信“拇指奇兵”夺金战引爆 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 奥运短信
设为首页 加入收藏
 
奥运短信“拇指奇兵”夺金战引爆
2008-08-07 18:30 来源:江南都市报

  ●江南都市报推出奥运互动活动 ●发送短信10628088006夺金银章 ●超万元镶钻金砖大奖等你拿

  今日起到8月25日,只要您留意本报“拇指奇兵”夺金战每日所刊登的选择题,每条短信选择一个正确答案,发送短信至10628088006,您就有机会把大奖拿回家!

  加入“拇指奇兵”

  与亲朋共享快乐

  百年奥运梦想实现,北京、香港、天津、上海、沈阳和青岛等奥运城市沸腾了,中国沸腾了。激情四射的江西人怎么办,想奔赴奥运城市助威,可是假期难调;喝茶聊奥运大声呐喊,难找到情绪的沸点……

  今日,本报与中国电信江西公司、中国银行江西省分行联合招募百万“拇指奇兵”。那么,您就加入“拇指奇兵”吧!只要轻轻跳动自己的大拇指,一场愉悦的奥运短信夺金大战就会因您引爆。

  只要躺在酒吧椅上、坐在办公桌边、趴在床上,就可冲锋陷阵,深刻体会奥运是全世界的盛会,更是本报读者和中国电信江西公司、中国银行江西省分行客户的狂欢节。

  如果您期待自己的快乐有人知道,您的胜利有人分享,那就赶快当一名“拇指奇兵”吧。

  每天轻松答题,至少有59位夺金者行大运

  “拇指奇兵”夺金的快乐究竟从哪里来?

  今日到8月25日期间,只要留意本报“拇指奇兵”夺金战每日所刊登的选择题,每条短信选择一个正确答案,用手机或者小灵通发送短信至10628088006,得到“感谢您参与江南都市报、中国电信江西公司、中国银行江西省分行‘拇指奇兵’夺金战,祝您好运”的回复后,您就成为了一名“拇指奇兵”。

  由于夺金活动中每日都有惊人大奖,“拇指奇兵”们必须在每日的19时之前中止夺金行动。当日,江南都市报与中国电信江西公司、中国银行江西省分行将在电脑系统中随机抽取手机或者小灵通号码,至少59个号码的主人是夺金者,本报次日进行公布。

  “同一个世界,同一个梦想”北京奥运的圣火激荡人心,您赶快发送短信答题吧,当一名“拇指奇兵”就是这样简单轻松。

  夺金大战,每天最少有59位“拇指奇兵”成为幸运儿,这么多的“拇指奇兵”会获得什么样的惊人奖励呢?

  本报与中国电信江西公司、中国银行江西省分行联袂推出的“拇指奇兵”夺金活动,每天会有两名“大兵”得到由中国银行江西省分行提供的价值2008元的奥运金银章。这套金银章为一枚银砖和二枚金银纪念章,材质为999足银112克和999足金1克。银砖正面图案有奥运5个吉祥物、35个体育图标、北京天坛和长城;背面图案为奥运会会徽和“第29届奥林匹克运动会”、“同一个世界,同一个梦想”的中英文文字。

  金银章正面为银镶金,图案一枚中间镶会徽金章;一枚为核心图形,中间镶“福”字金章;背面图案一枚为“福”字灯笼,一枚为会徽图形“舞动北京”和国家体育场的钢结构图案。此套纪念章配有北京2008年奥运会特许商品防伪标签、编号收藏证书和合格证,限量发行50000套。

  除了金银章,每天还有5名“拇指奇兵”获得中国电信江西公司提供价值500元的小灵通或600元的无限上网卡,50名“大兵”得到50元电信充值卡,两名“大兵”得到价值598元、中央电视台《走进科学》连续报道的水宜生微电解制水器。

  天天都送金银砖,你肯定会说“我撞大运不是梦”!

  最令人惊喜的是,“拇指奇兵”不但可以参与当天的抽奖,而且还有周奖和终极大奖的抽奖机会。每周二周三两天内答对题目的“拇指奇兵”,不但有机会获得当天大奖,而且有9名“大兵”将夺得一次周奖,分别得到价值4880元、1380元或者680元的金福娃。整个夺金战中,所有参战答对题目的“拇指奇兵”,将有一名获得终极大奖——价值12800元的奥运祝福金砖。此款纪念金砖为纯金材质,金砖镶有闪耀钻石。金砖正面为“中国印舞动的北京”雕刻;高低浮雕牡丹错落有致、熠熠生辉,怒放的牡丹象征全世界的奥运参与者在这一刻紧紧相拥;中间高浮雕牡丹花蕊部分镶嵌精美天然钻石,是一款极具特色和收藏价值的奥运收藏品。

  天天有大奖,超万元祝福纯金镶钻石终极大奖如此耀眼夺目,加入“拇指奇兵”,您还用等吗?“拇指奇兵”夺金战咨询电话:(0791)6849658,接电话的谈小姐就是您的“参谋长”。文/记者黄铭 邹文彪

关键词:奥运短信征集            
  评论 文章“奥运短信“拇指奇兵”夺金战引爆”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 奥运短信征集 “金段子”短信彩信作
 奥运短信 为奥运祈福为中国加油
 祝福奥运短信 欢天喜地迎奥运
 奥运短信—让世界为你而心动
 奥运短信—祥云环绕迎鼠年
 奥运短信-爱是文明源泉
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页