<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 知名主持人李彬代言排油素涉嫌违法违规遭停播 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 传媒人 > 广告大腕
设为首页 加入收藏
 
知名主持人李彬代言排油素涉嫌违法违规遭停播
2008-07-02 11:21 来源:现代快报

    关键词:李彬代言排油素 主持人李彬 知名主持人李彬 李彬 排油素

  排油素、十八掌热磁带和全息自灸贴这3个涉嫌违法违规的电视购物广告,昨天上午被中国广告协会通报。截止到6月23日,总共有11个电视台在播放这些广告。中国广告协会已对其发出劝诫通知,要求其停播、修改。

李彬

  由李彬代言的“排油素”广告前不久在很多电视台热播,该广告模拟一个访谈节目,由李彬主持,邀请自称为中国第一美腿皇后的杨希作为“嘉宾”。世界媒体实验室[media.icxo.com]该广告播出时,杨希自称产后体重高达174 斤,小肚凸起,体态臃肿肥硕的照片,更自称被狗仔队戏称为“大妈”登在娱乐新闻上,更是引起人们的广泛关注。而在用了该产品三个月后,生孩子长的肉全都排掉了,皮肤也不再油腻腻,变得光滑细嫩,说到第四个月的变化,杨希在场走了一回秀,曼妙性感的身材吸引了全场的目光,主持人李彬也惊叹道: “排油素真是创造了一个奇迹啊!”不少网友对此广告也质疑万分,称:“如果3个月就能减68斤,那真如李彬的那句台词:‘创造了一个奇迹。’不过看来这又是一场骗人的闹剧罢了。”此外,也有一部分网友对于李彬代言这类广告比较反感:“一个知名的主持人做代言无可厚非,但至少要弄清代言产品的真伪,一个公众人物要起到好的带头作用,不能给了钱就做代言,欺骗消费者!”

  昨日,记者试图联系李彬,但其电话一直无法接通,随后记者又致电江苏广播电视总台,询问是否播出这条广告,一位负责人告诉记者:“没有什么印象,好像没有播过,现在江苏电视台对于电视广告,特别是医疗保健品的广告控制得很严,一定要符合标准才能播出,如果中广协发出通知,那我们今天一定会收到,但好像没有什么通知下达,这也说明我们没有播出这条广告!”

关键词:            
  评论 文章“知名主持人李彬代言排油素涉嫌违法违规遭停播”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 江南春:中国赴美上市公司都是无聊产
 默多克接班人之争:谁能摘得王冠?
 李开复盘点谷歌中国:赚钱已经不远了
 马云的难题:如何管理一群百万富翁?
 财神运动员姚明:五年广告合同回顾
 史玉柱的成功是游戏行业的耻辱?
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页