<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 512震宗火锅,真的正宗就别丧尽天良拿地震做广告 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 广告 > 广告媒体
设为首页 加入收藏
 
512震宗火锅,真的正宗就别丧尽天良拿地震做广告
2008-06-03 09:08 来源:华龙网

    关键词:512震宗火锅  地震广告

  重庆万州最近新开张一家火锅店,取名“512震宗火锅”,汶川地震,举世同悲,世界各国人民无不对在此次地震中死难的中国人民表示无限的同情与哀悼,然就在这个悲痛的日子里,极少数人性泯灭的的不法之徒却幸灾乐祸,最典型的就是前段时间的东北骂街女,以及莎朗斯通的地震天谴论的无耻滥言,今重庆万州地区又出现了一跳梁小丑,以汶川地震为其招牌与噱头,借以吸引往来食客的眼球,欲大发国难财,真是良心泯灭,丧尽天良!

  巴蜀一家亲,四川和重庆自古血浓于水,有割不断的亲情和友情,就在获悉四川人民遭遇不幸的当时,重庆市人民立即发自内心地给予了四川灾民无限的同情和关怀,上自政府官员,下自力夫棒棒,大家有钱的出钱,有力的出力,给予了四川灾民极大的支持和帮助。然“一颗耗子屎,坏了一锅汤”,就在重庆人民群策群力,尽力为灾区人民奉献自己爱心的时候,没想在我们重庆地区竟出了一个想发国难财,拿灾区人民开涮的败类,这真丢咱重庆人的脸,也让咱重庆人民乃至全国人民无不感到怒不可言!

  “千夫所指,无疾而终”,从东北女的被刑拘,到莎朗斯通的被全世界人民所封杀,这说明在大灾面前,任何违反人性的举动均会遭到全世界人民的反对与唾弃,任何希望通过天灾来炒作自己、发国难财的图谋必然会遭致失败和破产。“天作孽犹可赦,人作孽不可活”,等待这些跳梁小丑的只有失败与灭亡的毁灭之路。

  另悉,“512震宗锅”昨晚已被万州区工商局查封,该店没有进行工商注册,万州区工商局目前正在对其进行立案调查,希望这颗“耗子屎”能早日得到清除。

关键词:            
  评论 文章“512震宗火锅,真的正宗就别丧尽天良拿地震做广告”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 顶级品牌广告为什么钟爱杂志
 十大经典广告营销案例(组图)
 广告注重小情节 效果不输大制作
 张柏芝新代言广告惹非议 被控涉嫌四
 北京奥运刺激全球广告 广告数额达1
 化妆师曝电视购物广告造假 央视记者
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页