<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 史上最美艳的奢侈大牌广告 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 广告 > 饕餮之夜
设为首页 加入收藏
 
史上最美艳的奢侈大牌广告
2008-04-29 11:19 来源:中国经济网

  1. Monica Bellucci for Cartier

  Cartier的皇族形象深入人心,找个时尚影视明星代言对他们来说恐怕是委屈求全的事情。可是如果非要在一众帅哥美女中找出个符合苛刻条件的,Monica Bellucci光荣的上榜了。这个被全世界奉为女神的女人,因为其独特的神秘气息和高贵气质,为Cartier2007拍摄了一众高级珠宝大片。其雍容性感的举手投足,满足了人们对卡地亚和女性的所有奢侈华丽幻想。

  2.Angelina Jolie for St.John

  如果说美丽是一个女人最强大的武器,那么Angelina Jolie无疑是全副武装的,而特别的是,在别人的视线里面,美丽又绝不是她的代表色,独特的个性,娴熟的演技,让她时刻成为闪光灯的焦点。这无疑使她稳坐美国服装品牌St John的广告形象代言人宝座,为品牌07年最新秋冬装拍广告大片,她最完美的诠释了St John的品牌内涵,同时Angelina Jolie这个名字也被时尚男女放在唇边顶礼膜拜。

  平胸、短腿、脸部骨骼过于突出……这么多缺点却不足以挡住凯拉·奈特利成为“毒后”的接班人,万万没想到,她不费吹灰之力便博取了Chanel的宠爱

  4.菊地凛子 for Chanel(Cruise)

  《通天塔》真正的最大得益者。自从这位日本二流模特获奥斯卡最佳女配角奖提名,现在连日本的一哥木村拓哉都要对凛子演技吹捧一番。

  而真正把名气转化为金钱的,是广告界。菊地凛子这次得奖成名,广告邀约一下子蜂拥而至,CHANEL这样的大牌也不惜重金敲开了她家大门,菊地凛子自然倾力展现08年早春的CHANEL度假系列配件。据广告代理公司相关人员透露,在奥斯卡效应下,广告报酬瞬间增加百倍,以后报酬估计会超过2000万日元。

  5.Lindsay Lohan for Jillstuart

  当今OL最流行的雅女风之中,JILLSTUART是重要的代表品牌,颜色较为柔和、粉嫩,加上飘逸材质,更呈现出女性柔美一面,让不少优雅女生趋之若鹜。可惜的是,他高薪签约的代言人林赛·罗韩可不是盏省油的灯。美国《Daily News》日前评选出了好莱坞最愚蠢的50个人,好莱坞青春偶像林赛·罗韩不幸排名榜首。糜烂的生活选择,糟糕的品位和无所顾忌的恶劣行为。关于她的负面新闻足够多了——怀孕传闻,沾染毒品,车祸,与社交名媛抢男友,和歌坛天后打口水战。她被定义为“野孩子”和“party girl”,她一团乱麻的生活是美国小报长年上演的肥皂剧

   6.Sienna Miller for Tod’s

  由创意总监Derek Lam所打造的Tod’s女郎必备什么特质?热情、性感恐怕不对盘,年轻、迷人、优雅以及最能传达Tod’s一贯坚守的质量、现代感与怀抱拥有Tod’s梦想的女性,才是Tod’s的最佳代言人。放眼望去,能够掳获Derek Lam以及品牌总裁Diego Della Valle芳心的,只有英国女星Sienna Miller一人。

  由于Sienna Miller独特的个性和风格,她成为了好莱坞新势力,也扛起了在时尚界领军地位的大旗,她被邀出演美国艺术家安迪·沃霍的缪斯女神,年纪轻轻、模样甜美、造型多变的西耶娜在娱乐圈活得如鱼得水。

  7.Drew Barrymore for Gucci

  这是GUCCI第一次采用明星拍摄广告片,做了许多年的“好莱坞坏女孩”的Drew Barrymore,在经历了星运、自我和事业的几番起伏,又再次凭借甜美的外型,重返好莱坞的“前台”,近年来的票房已证明她已经东山再起。甜蜜的她,目前已成为好莱坞的甜姐小天后。

  8.Scarlett Johansson for Louis Vuitton

  年仅23岁的好莱坞女星斯佳丽·约翰逊,最近以实际行动向众星做出了勤奋的表率:一连接下五部新片,辗转各地拍摄和宣传,时不时爆出脚踏n条船,把本不平静的好莱坞闹得沸沸扬扬。LV连续两季采用这位金色尤物作为模特,可见Mac Jacobs对其疼爱有加。春夏的内衣秀多少让人觉得睡衣穿错了地方,秋冬繁复的色彩喧宾夺主的淹没了产品,只看见白花花的纤臂大腿。个人不是很喜欢这个异常自恋的小妮子,连带对这两组大片没什么好感

关键词:奢侈   安吉丽娜   朱莉   广告   chanel
  评论 文章“史上最美艳的奢侈大牌广告”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 瑜伽:让你更柔软
 国外性需求创意广告
 视觉大餐(3)
 视觉大餐(2)
 视觉大餐
 牛市也很"安全"!
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页