<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 让人抓狂的整人短信 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 整蛊损人短信
设为首页 加入收藏
 
让人抓狂的整人短信
2008-03-18 14:51 

  ·一个真实的恐怖故事:听说只要在凌晨1点钟身穿黑衣服站在镜子前拿着梳子梳24下头发,你就会看见……头皮屑

  ·圣旨:奉天呈运,皇帝诏曰:由于你吃饭吃的太多,罚你拉屎不准带纸,带纸不过三尺,直到憋死为止!钦此,领纸

  ·听说你被拐卖,把我吓坏了,虽然你从小痴呆却对人类无害,谁如此大胆敢拿你去卖,他不想活了!怎么赔本的买卖也做啊!

  ·想你想得不行了;穿衣裳也没造型了;跟谁也整不出情感了;走到哪也不受欢迎了;想问题也赶不上列宁了;心脏没事也偷停了;肺炎也不典型了!

  ·想你,是件很快乐的事;见你,是件很开心的事;爱你,是我永远要做的事;把你放在心上,是我一直在做的事!不过…骗你,是我刚刚发生的事:)

  ·每个城市都易下雨,就像我走到哪里都会想你。思念是一种果实中带酸,特别在夜里。满满的回忆带着不确定的心情,想你……想你……想揍你!

  ·警告!非典型肺炎最新传播方式:由短信来传播,为了您的健康,接到短信后,将手机浸泡在消毒液中一小时后再继续使用。

  ·你是谁?我不小心弄丢了你的电话记录!我猜你是盛金斌,是吧?或者是艾柏武,对不对?要不然就是秦寿,总不会是梅仁杏,若都不是,那我断定你是卞泰!

  ·你长的丑不是你的错!可是你出来吓人就是你的错!!

  ·有一天我去动物园看猩猩,我吐了!又有一天,你去看,猩猩吐了!我不解,人与人之间的差距咋就这么大呢?

  ·工作是枯燥的赚钱是辛苦的理想却是远大的等咱有了钱喝豆浆吃油条,想沾白糖沾白糖,豆浆买两碗,喝一碗,倒一碗!

  ·你比天上的星星亮,你比地上的花儿香,你放声歌唱,地狱都会变成天堂,你尽情舞蹈,宇宙将为之疯狂!上帝称你为天屎!

  ·认识你这么久,你在我心目中的位置,其实你应该很清楚。除了你之外,其他人在我眼只只不过是一堆屎,可你不一样,因为你是.........两堆!

  ·有一种默契叫做心照不宣,有一种感觉叫做妙不可言,有一种幸福叫做有你相伴,有一个白痴会把它看完。

  ·给你点阳光你就灿烂,给你点洪水你就泛滥。破锅自有破锅盖,丑鬼自有丑女爱,只要情深意似海,麻子也能放光彩!

  ·想念你,每天夜晚为了你,我都会积攒一颗流星,终于汇聚成这场流星雨……小样儿,我就不信砸不死你!

  ·听着!我要追你!我就认定你了!我一直以来要找的就是你了!这次机会我绝对好好把握的!我一定要追到你为止!死苍蝇!

  ·你是否孤独寂寞,如果是,那么你下楼买一根绳和一根棍,将绳子系在棍上,在起风时去楼顶挥动棍子,别人要问你干什么呢?你就说:我抽风呢!!!

  ·我一直都守在你身边,也一再为你担心,今天你吃得饱吗?睡得好吗?深夜会冷吗?我向来都知道你就是不会照顾自己,每当我一走开,你就从猪栏跳出去。

  ·不是每一朵花都能代表爱情,但玫瑰做到了;不是每一种树都能耐住干渴,但白杨做到了,不是每个白痴都会看短信,但是你做到了,恭喜!:)

  ·一拜天地,受尽老婆气;二拜高堂,为她辛苦为她忙;夫妻对拜,从此勒紧裤腰带;送入洞房,我跪搓板她睡床。哎!我是绵羊她是狼。

  ·“小华由于考试作弊被开除了。”“怎么回事呀?”“考生理卫生时,他数自己的肋骨,结果被发现了。”

  ·地震台预测:今晚至明晨有微型地震,为了您的安全,请今晚包着棉被,头戴马桶,鼻孔插上吸管在床底下睡觉。

  ·脚踏黄河两岸,手拿秘密文件。先是倾盆大雨,后有呼雷闪电…… ·在你的眉宇间我看到沧桑,在你的眼中我看到自信,在你的额头我看到岁月,在你的唇齿间我看到韭菜,快去刷牙!

  ·茶,要喝得浓的;路,要走的直的;猪蹄,要吃得香的;啊,拿鼠标的这只就不赖。哈哈。

  ·我每天的工作:和安南下盘棋,与拉D谈谈心,陪泰森练练拳击,给蠢驴发个短信。唉!生活无味,太累!

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“让人抓狂的整人短信”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 "整人"也快乐
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页