<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 经典爱情更需经典短信 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 爱情短信
设为首页 加入收藏
 
经典爱情更需经典短信
2008-03-18 14:45 

  ·我有时候希望我的生命只有一天,牵你的手从早走到晚;有时候希望我的生命很长,和你共度每一个夕阳。

  ·在我们之间也许不需要太多的言语,但在我们之间需要更多的信任与关爱!我相信一切都会是美好的。我相信我们永远会在一起。

  ·请给我一份真挚的情,给我一颗温柔的心。因为,我只能来到这世上一次。

  ·想知道巧克力的滋味吗?亲我一下!

  ·没有爱的日子的确好难!就像那野百合失去了春天。你的爱也许真的那么遥远,但是心中有了你,冬天也会不再凄寒。

  ·让我陪你在海中漂泊吧,只为能做你手中的桨,不管风浪多大,风雨多骤,你身边始终有我。

  ·我的心上人儿我永远爱你如果有一天我变成黄土黄土爱着你如果黄土上长满青草青草爱着你如果青草上撒满了露珠露珠也爱着你。

  ·虚幻的网络背后是真诚跳动的心。我知道我们不可以,但还是想让你知道:我爱你。我爱你,不怕全世界都知道。

  ·放下你的琴吧,我的爱,伸出你的双臂来拥抱我。让你的抚摸,把我满溢的心儿带向我身体的最边缘。

  ·我生命中一切的凝涩与矛盾融化成一片甜柔的谐音--我对你的爱像一只欢乐的鸟儿,振翼飞越海洋。

  ·在你双手的不朽的安抚下,我的小小的心,消融在无边快乐之中,发出不可言说的词调。

  ·我要从我心中驱走一切的丑恶,使我的爱开花,因为我知道你在我的心窝深处安设了座位。

  ·我真心地爱你,就像每一朵鲜花倾慕太阳生机的强大;假如我离别人生,你唤春的气息也使我精神焕发。

  ·我依靠着你,亲爱的,没有丝毫惊惧,感到安全,如同受了那神符的庇佑,迎着那世人的枪刺,任它怎样稠密也无力加害于我。

  ·缘,当她悄悄来临的时候,有一种淡淡的感觉,一种像被风轻轻拂脸的感觉,希望你我能有同样的感觉。

  ·时光永远不会改变我对你深沉的爱恋,时间的流逝只会使爱愈加深厚。

  ·千里的路若是只能陪你风雪一程,握你的手前尘后路我都不问,荒凉人世聚散离分谁管情有多真,茫茫人海只求拥有真心一份。

  ·多少情人沉浸欢乐里,而我不能,和你在一起。无穷哀怨藏于心坎底,不想再听什么大道理!我只知道,我爱你,想你!

  ·绿水本无忧,因风皱眉;青山原不老,为雪白头。爱不用说出口。

  ·就像竖琴拥有音乐,让我的生命中拥有你的爱吧,并在最后将你的爱连同我的生命一同交给你。

  ·我从未与你分开,即使现在,我也不会离开你。在另一片土地,我仍将是那个爱你的人,爱你,深深地,深深地。

  ·你是我生命的北极星,有了你,我再也不会在茫茫大海上迷失航向。

  ·我永远不能将你遗忘,咱俩永远对对双双。你在我的心中,心中,心中,就像玫瑰长在枝上。

  ·纵使海水干涸流尽,太阳将岩石烧作灰尘,亲爱的,我永远爱你,只要我一息尚存。

  ·我的感慨像海一样浩淼,我的爱也像海一样深沉;我给你的越多,我自己就越是富有,因为这两者都是没有穷尽的。

  ·没有勇气向心爱的玫瑰吐露真情,遗憾便走向未来。

关键词:            
  评论 文章“经典爱情更需经典短信”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 新婚祝福短信
 爱他(她)就送这样的短信吧
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页