<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> "整人"也快乐 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 整蛊损人短信
设为首页 加入收藏
 
"整人"也快乐
2008-03-18 14:31 

  ·有一老冒,手拿晚报,捧怀哈哈大笑。众人问他因何而笑?老冒答到:有一傻瓜,拿着手机,在看短信息。愚人节快乐!

  ·因为你,我相信命运;因为你,我相信缘份;也许这一切都是上天注定,冥冥之中牵引着我俩。好想说,我上辈子是做了什么孽呀!愚人节快乐!

  ·小新把蚯蚓从正中间弄断,发现变成了两只蚯蚓,分别爬走。小新想了想,突然大笑:嘿嘿!掌握克隆如此简单!愚人节快乐!

  ·精神病院,一人在床上喊:开车喽,快买票!众人跑去买票,就你不买。这人问:你咋不买票?你掏出精神病人胸卡:我有月票!愚人节快乐!

  ·悟空拿着磁铁在地上吸来吸去,沙僧问:大师兄,你找什么呢?悟空:嘿!俺把金箍棒掉地上了,还没来得及变长哪!愚人节快乐!

  ·难道风真的进了我的眼?难道你真的伤了我的心?我真的哭了耶!怎么会这样?!眼泪止不住地流,更有一种莫明的伤痛,你这个该死的洋葱!愚人节快乐!

  ·这是一封精心设计的短信,将你的手机上下颠倒看,将会欣赏到奇妙的图案,手机颠来倒去好玩吗?愚人节快乐!

  ·冬天到了,树叶黄了,天气变冷了,小鸟休息了,老虎归山了,大雁南飞了,熊猫出国了,人们准备迎新年了,亲爱的,你怎么还没有冬眠呢?愚人节快乐!

  ·两头牛在吃草。其中一头说;“最近流行疯牛病,我们不会被传染上吧?”另一头说;“不会,我们是袋鼠呀。”已经疯了!愚人节快乐!

  ·最近得了个美白秘方,我亲眼看见一个长的特别黑的人变得特别白。真的很有效。有好事当然想着你,方法就是用白粉笔在脸上涂几层。愚人节快乐!

  ·恭喜您获得一套白色的房子,房前还有一片草地。它位于美国首都华盛顿,现任主人名叫布什,您可以立刻要求他从你的房子里面搬出去!愚人节快乐!

  ·昨夜,月黑风高,群星无光,你身披一黑色斗蓬,轻轻降落在我的窗前,侧身回首“嗖”抽出一枚九毒银针,怒声吼道:臭袜子补喽。愚人节快乐!

  ·我也不想独守,我也好想拥有,走在大街上瞅一瞅,俊男美女手牵手,我也好想牵着你一起上街走走,又怕朋友说我:没事别总遛狗!愚人节快乐!

  ·情人送香包;饿了吃面包;冷了进蒙古包;无聊时玩沙包;上学背书包;情侣吃饭掏钱包;感情传递用邮包;正在看短信的人是个草包!愚人节快乐!

  ·你来的时候,我会热烈欢迎你;你吃的时候,我会多多鼓励你;当我们举杯,我会毫不留情的灌醉你,然后对老板说:这小子买单,我闪先!愚人节快乐!

  ·上帝说过,衡量一个人的水平好比用木桶装水,水量的多少取决于最高的一片木板,可是,上帝创造了你这个桶却是用来装饭的。愚人节快乐!

  ·任凭海枯石烂,任凭地球天天转。只要手摸任意键,移动赠你一百万!为了庆祝你受骗,发个信息作纪念。我给谁发谁就看,谁能看完谁笨蛋!愚人节快乐!

  ·龙王召集会议,鱼虾螺贝蛙群到,龙王大喜,随持册点名,唯龟没应,令管差处之,龟强词夺理:请龙王开恩,阅读信息误了答应!愚人节快乐!

关键词:            
  评论 文章“"整人"也快乐”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页