<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 温暖祝福短信 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 日常温情短信
设为首页 加入收藏
 
温暖祝福短信
2008-03-18 14:25 

  祝福加祝福是很多个祝福,祝福减祝福是祝福的起点,祝福乘祝福是无限个祝福,祝福除祝福是唯一的祝福,祝你新年快乐!

   春天到,金鸡叫,乙酉之年你在笑!心情好,少烦恼,身体健康最重要!发点财,别骄傲,心想事成才算妙!祝您新年如意,欢度良宵!

   猴尾巴的功能是金鸡报晓的惊喜,老朋友的祝福是真情无期的永续。祝福的话被千万人说过,但我还是要说:新年快乐、合家幸福!

   新年祝您身体好,消灾除病自逍遥。即使兜里没钞票,莫要急来莫要恼。面子固然很重要,冷暖只有心知道。年年岁岁有今朝,愿君佳节乐陶陶!

   星光在闪,日历在翻。不能见面,多么想念。信息一章,飞向你方。带去祝福,送去希望。奉上温馨和健康,祝春节愉快、事事顺心!

   茫茫人海,你我偶然相遇在青春的风景线中,彼此交换一个灿烂的微笑,淡淡的回眸。现寄一份诚挚的新年祝福:愿我的朋友在未来的岁月里更加健康幸福!

   祝福在邮箱中,香肠在咀嚼中;新衣在准备中,鞭炮在记忆中;晚会在年夜中,红包刚到手中;愿新的一年快乐在你我心中! 纯洁的冬天悄然流逝,多变的永远是天气,不变的永远是心情!愿淡淡的寒气轻拂您一生的疲惫,飒飒的北风传递我衷心的挂念:冬天里,注意保暖!

   新年你要生活超越小康,常葆福乐安康,气魄强健如刚,不离酱蒜葱姜,吃嘛嘛嘛都香。

   要敢新年不快乐,我就把你的脸打成彩屏的,脑袋打成震动的,耳朵打成和弦的,全身打成直板的,郁闷打成翻盖的,如果还敢就打成二手的。 我们不常拥有新年,却常拥有新的一天,愿你每一年、每一天都充满着幸福与喜悦!

   又是一年落叶黄,一层秋雨一层凉,整日奔波挺辛苦,天凉别忘添衣裳,爱惜身体加餐饭,珍视有友情长想想,短信情长言未尽,唯愿朋友多安康!

  水在流,鱼在游,忘掉所有的忧愁;风在吹,雨在下,很想让你笑一下;朋友心,如我心,跟你聊天最开心;天有情,地有情,愿你每天好心情!

   我是风多好,能时刻将你环绕;我是光多好,能始终为你照耀;我是云多好,能任意把你远眺;我是你的朋友真好,能时时为你祈祷:祝你平安!愿你健康!

   放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。

   不可改变容颜,但可改变微笑;不可改变别人,但可把握自己;不可改变生命的长度,但可改变生命的宽度。

   如果漂亮是一种罪,你已经罪恶滔天!如果气质是一种错,你已经一错再错,如果智慧要受惩罚,你岂不是要千刀万剐!祝天下第一美*天天快乐

关键词:            
  评论 文章“温暖祝福短信”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页