<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 元霄节经典短信(1) - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 节日短信
设为首页 加入收藏
 
元霄节经典短信(1)
2008-02-19 14:19 

我要用一缕情思,一棵红豆,一勺蜜糖特制成元宵,月圆十分让玉免送去,元宵快乐(*^v^*)!

我知道你正如我这般的心情,温柔而甜蜜,你看这正月里的花灯点亮黄昏后的美丽,是否愿意共度美好时光?

喜迎元宵,带上新年祝福,送您一轮圆月。寄去祝愿,明月生辉度佳节。愿新的一年里,事事顺心,“梦”圆成真。

喜迎元宵:日圆,月圆,团团圆圆!官源,财源,左右逢源!人缘,福缘,缘缘不断!情愿,心愿,愿愿随心!

心要让你听见,爱要让你看见,不怕承认对你有多眷恋;想你的时候,月圆的季节,祝你今夜好梦!

一曲笙歌春似海,万家灯火夜如年,雪月梅柳开新春,花鼓龙灯闹元宵,灯火良宵,鱼龙百戏,琉璃盛世,锦绣三春。

一声声锣鼓,一阵阵沸腾,一幕幕烟火,一盏盏彩灯,和着二月丝丝缕缕的微风踱进你心窝,串串企盼祝愿你:元宵快乐!

用呵护做糯米,揉捏进一颗真心,裹住美满与甜蜜,粘稠的浆汁是我的良苦用心,愿它品出你节日什锦的心情!

用我如火的热情煮一碗汤圆,温暖你正月的心情;把我的思念串成串挂在你心空,点缀你元宵夜的美梦,元宵快乐!

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“元霄节经典短信(1)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 元霄节短信快乐祝福
 元霄节短信祝福语
 元霄节经典短信(2)
 圣诞节祝福语集锦中英文篇(1)
 圣诞节祝福语集锦中英文篇(2)
 圣诞节经典短信之幽默篇(1)
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页