<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 元霄节短信祝福语(1) - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
 
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
  您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 新媒体 > 短信 设为首页 加入收藏
 
在世界媒体实验室上投放广告
元霄节短信祝福语(1)

世界媒体实验室ICXO.COM ( 日期:2008-02-19 14:19) 传媒日报

【ICXO.com编者按】
本类精华文章
 圣诞节祝福语集锦中英文篇(1)
 圣诞节祝福语集锦中英文篇(2)
 圣诞节经典短信之幽默篇(1)
 圣诞节经典短信之幽默篇(2)
 圣诞节短信之经典篇(1)
 圣诞节短信之经典篇(2)
 圣诞节短信之搞笑篇(1)
 圣诞节短信之搞笑篇(2)
 圣诞节短信之祝福篇(1)
 圣诞节短信之祝福篇(2)

元宵佳节不送礼,发条短信祝福你:健康快乐长伴你,好运和你不分离,最后让我告诉你,钞票滚滚进袋里,好处全都送给你。元宵节快乐!

你是馅我是面,不如做个元宵大团圆;你是灯我是纸,不如做个灯笼生活火;你情我愿庆佳节!欢欢喜喜闹花灯!你我爱情比元宵甜!

你知道我多喜欢你吗?!圆粉粉的小脸蛋,咧嘴就是那么甜蜜的笑容。真的好想在你脸上狠狠地吻下去,让你融入我的身体。阿!香甜的元宵。

元宵节到了!朋友,我对你的思念,就像这元宵一样,塞得鼓鼓的,捏得圆圆的,煮在锅里沸了,盛在碗里满了,含在嘴里,呀,太甜了^_^!

正月十五的时候一定记的出去看月亮,还要记得背张弓,拿支剑,对着月亮大声喊:嫦娥,下来吃元宵了!说不定嫦娥mm真会飞到你的怀抱哟!

圆圆的圆圆的月亮的脸,甜甜的甜甜的鲜灵的汤圆,满满的满满的盛给你一碗,装上我美美的美美的元宵祝愿!

送你一碗汤圆,你将圆一场事业的美梦,圆出温暖如春的爱情,圆得家人幸福的团聚,圆来猴年精彩的运程!

就是现在,用我最真切的思念。让风捎去满心的祝愿,给我生命中不可多得的你!愿你拥有一个幸福快乐的元宵节!

盏盏花灯报元夜,岁岁瑞雪兆丰年,玉烛长调千户乐,花灯遍照万家春,祝我亲爱的朋友,元宵节快乐!

元宵佳节祝福你,做个元宵送给你!滑滑的……甜甜的……对你的感情粘粘的……

[1] [2] [3] 下一页

 
     查看/参与评论  
 
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页