<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 陈冠希行踪及现况成谜 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 媒体动态 > 媒体动态
设为首页 加入收藏
 
陈冠希行踪及现况成谜
2008-02-18 17:30 来源:百灵网

  世界媒体实验室:http://media.icxo.com 寰亚娱乐主席林建岳宣布,原本定于昨晚回港的“艳照门”事件主角陈冠希没有露面,原定今天的记者会无法举行。林建岳同时指出,他们一直就未有公布召开记者会日期,全是传媒揣测。

  掀起艺人床照风暴的男主角陈冠希,自上月底床照曝光后一直避走美国,行踪及现况成谜。香港太阳报爆料称,事发当日陈冠希实时飞往波士顿,向就读波士顿大学的女友杨永晴Vin-cy解释,并指自己“被人害”,又声称“以前的事我系无辜”等,好让女友回心转意。当时,因女友家人反对陈冠希前来波士顿,故陈抵达后并无暂住女友家,而是入住酒店。

  知情人士又指,陈冠希在波士顿期间,不断求见女友,更三番四次求婚,以示自己的决心,甚至以死要挟,几度在女友面前割脉,要求女友下嫁他。不过,女方家人不满男方所为,故Vincy最后拒绝陈冠希求婚,并叫陈死心。

  警方消息透露,负责调查案件的商业罪案调查科科技罪案组,一直有透过陈冠希在港代表律师与身在美国的陈冠希联络,并建议他尽快返港。不过,当传出有人已向陈冠希发出江湖追杀令,其父亲陈泽民曾透过中间人疏通不果,故陈冠希回避返港。

  据悉,陈事后向警方声称收到他一旦返港后“有人对他不利”的恐吓,亦担心自己会由助查变成受查,故与警方展开“拉锯战”。警方现时相信陈冠希短期内不会返港,正透过其代表律师再作磋商。知情人士透露,陈冠希现时的确在温哥华协助母亲搬屋,由于床照早已在全球网络“流传不止”,海外华人小区亦议论纷纷,居于温哥华的陈母因事件而饱受困扰,故早前已另觅居所避静。

  另据香港文汇报报道,此举引起了香港一些女艺人的不满,纷纷发表看法,认为他应该勇于面对现实。

  TVB花旦唐诗咏认为陈冠希无论如何都需要交待事件,毕竟他是男主角,要勇于承担责任,这件事亦可以让人得到警惕,做什么事都要三思而后行,希望事件可以快点解决。

  前港姐陆诗韵说:“我都赞成他站出来交待事件,为自己或为其他人,都要给大家一个公道。”

  2007港姐张嘉儿表示:“陈冠希要承担责任,要面对自己,如果他不出现,件事可能会愈搞愈大。”

  香港女艺人阿娇(钟欣桐)今晚出席香港无线电台《雪中送暖》赈灾筹款晚会,但组委会已接获170多宗投诉,要求无线取消阿娇的演出。据香港文汇报报道,连汪明荃于初三播出的音乐会《天水荃情喜洋洋》因为有Twins担任嘉宾,亦接获投诉,表示应该删剪阿娇的演出,甚至连贺年歌都不应该播放。

  另外,受事件影响,有指陈冠希和阿娇在无线的广告被抽起,无线总经理郑善强昨日表示广告有所调动实属闲事,但强调没有因为此事而抽起陈冠希和阿娇的广告。

关键词:陈冠希   钟欣桐         
  评论 文章“陈冠希行踪及现况成谜”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 陈冠希在美遇袭? 追踪"艳照门"主
 阿娇艳照事件可能被当大学教材
 网络很黄很暴力 艳照门下众生相
 默多克新闻集团插手竞购雅虎
 白马传媒07年净利增18%将紧抓京
 白马媒体将寻多元化发展
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页