<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 陈冠希在美遇袭? 追踪"艳照门"主角最新命运 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 媒体动态 > 媒体动态
设为首页 加入收藏
 
陈冠希在美遇袭? 追踪"艳照门"主角最新命运
2008-02-18 17:28 来源:东方网

  轰动多时的“艳照门”事件可谓是一波三波,这两天更是传出爆炸性新闻:港媒报黑道出价50万“买”陈冠希一只手,而目前陈本人又突然失踪,这不得不让人担心陈冠希的人身安全。与此同时,近日媒体报道说张柏芝惹怒老公谢霆锋,引发婚姻危机,张柏芝近日却以复工粉碎了婚变传闻。
  
  娱乐圈传陈冠希在美遇袭
  
  “艳照门”男主角陈冠希避走外国,扬言回港但临时退缩,至今行踪成谜。昨天有消息传出,有人发现陈冠希出现在浦东机场,提前来沪一方面是为掩人耳目,另一方面则是为下周末参加在上海举办的一场时尚活动。但上海媒体记者从上海浦东国际机场出入境处了解到,没有陈冠希或是EdisonChan(英文名)的任何入境记录。其发言人Mavis在接受记者采访时也表示,她目前联络不上陈冠希,据她此前所知,陈冠希尚未回国。
  
  世界媒体实验室:http://media.icxo.com 目前,陈冠希的行踪成了一个谜,各地媒体都在争相报道,但说法各一。由于有报道称陈冠希下周将来沪参与时尚活动,大批香港地区和台湾地区的媒体纷至沓来,但依然没有陈冠希身处何方的确切消息。
  
  据香港《苹果日报》引述接近警方的可靠消息指出,近日江湖上有人开出“暗花”(黑道中流传的悬赏),以50万元“买起”陈冠希的一只手。昨天娱乐圈忽然传陈冠希向传媒透露,自己在美遇袭,还接受了周刊访问,希望藉此挽回形象。陈冠希盛传被打至“口肿脸瘀”!但陈所属公司东主林建岳则对陈冠希盛传被打事未有所闻。
  
  张柏芝复工粉碎婚变传闻
  
  在陈冠希避走海外时,柏芝却大胆复工拍摄广告。今年4月中旬将在川内某二级城市举办的一场大型明星演唱会,投资方通过香港娱乐圈一朋友从中秘密联系,已邀请谢霆锋与张柏芝来川献歌。据香港娱乐圈这位朋友透露,柏芝目前情绪稳定,“艳照门”事件并没怎么影响她,丈夫谢霆锋连日来一直陪伴在身旁。为证实夫妇感情很好,谢霆锋与张柏芝已愉快接受了邀请,目前正在安排档期。
  
  “艳照门”的当事女星中,张柏芝名气最大。事件发生后,圈内频频传出“张柏芝遭谢霆锋赶出家门,两人协议离婚”的消息,甚至还有传她将为此淡出娱乐圈。不过前日,张柏芝避开守候在她家楼下的媒体记者,驱车前往某摄影棚为内地一产品拍摄广告,其间她状态颇佳,一直笑对镜头。
  
  阿娇上台底气不足 谭咏麟为其打气
  
  “艳照门”事件后,阿娇首次登陆演出。参与了公益节目《雪中送暖》的直播,和阿sa献歌一曲。为了能在节目中表演得更好,阿娇和阿sa由秘密通道赶赴录影厂。据悉,两人只彩排了5分钟就由秘密通道离开,避开了记者的访问。
  
  晚上阿娇如约出现在晚会现场,和台上几十位歌星一样,身穿《雪中送暖》的白色T恤与大家合唱,娇小的身材在人群中不太显眼。原先安排的TWINS合唱环节果真按计划上演,主持人在引出这一组合时表示:“讲到善心,以下的组合善心是爆棚的,希望大家踊跃捐款。”只见现场歌迷热烈地为她们打气,但阿娇的表情显得有些不自然,稍有郁闷。媒体报道评价说,阿娇献唱表情郁闷。
  
  Twins在演唱完毕后即从后门离开,虽然各媒体第一时间紧随出门,但也无法“逮住”她们。当晚,不仅无线对阿娇表现出“力撑”的态度,谭咏麟在合唱环节把麦克风亲自递给阿娇,并在接受记者采访表示要为阿娇打气:“我觉得要为阿娇打气啊,give her five,当然这也要给所有人,但第一个要给她。”当有媒体询问怎么看待阿娇前途时,阿伦说道:“要给时间让她重新面对和适应工作……有人不赞成她今晚演出,但她还来证明她够硬净(坚强)。”
  
  陈文媛(BoBo)准新娘婚事“触礁”
  
  自陈文媛(BoBo)牵涉入不雅照片风波后,原本待嫁的BoBo盛传因不雅照片曝光令婚事触礁。外间都担心她未能承受失婚打击,只有身为好友的何韵诗,力证BoBo与男友金紫耀情未变。
  
  香港媒体指出,在不雅照片曝光后,盛传BoBo被男友金紫耀质问,而伤心嚎哭一场,为了修好感情,BoBo已陪男友赴美国,预计本周返港。

关键词:艳照门            
  评论 文章“陈冠希在美遇袭? 追踪"艳照门"主角最新命运”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 阿娇艳照事件可能被当大学教材
 网络很黄很暴力 艳照门下众生相
 默多克新闻集团插手竞购雅虎
 白马传媒07年净利增18%将紧抓京
 白马媒体将寻多元化发展
  2008:传媒上市的春天提前来临
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页