<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 阿娇艳照事件可能被当大学教材 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 媒体动态 > 媒体动态
设为首页 加入收藏
 
阿娇艳照事件可能被当大学教材
2008-02-18 17:27 来源:东方早报

hspace=0

陈冠希关系图出炉

  陈冠希“照片门”事件已经将近3个星期,事件还没有任何实质性的进展,大家都在等陈冠希本周末回香港交代整件事情。至于受害的女主角张柏芝何时复工还不清楚,而勇敢出来面对媒体的阿娇则全面复工,继前天开工录音以外,本周日还将出席TVB和湖南卫视合作的《雪中送暖》赈灾节目。

  阿娇复工演出选赈灾节目

  世界媒体实验室:http://media.icxo.com阿娇日前成为首个受害女星站出来与媒体见面,尽管她所谓的声明事后在网上评论有赞有弹,但是她已开始放下此事正式复工,前晚她到录音室录制新专辑。当晚她衣着轻便前往录音,被约30家媒体追访,对外传她与陈冠希限制级片段被放上网,她仅回答“多谢关心”。除了录音以外,阿娇选择以公益性活动作为事件后首个公开演出。昨天记者从TVB获悉,本周日(17日)TVB和湖南卫视制作两小时特别节目《雪中送暖》,该节目监制卫世辉表示当日就联络了包括Twins在内的歌星演出。这次阿娇选择公益性活动作为复出首个演出无疑是希望挽救受损的形象。

  事件或列入香港岭南大学教材

  照片门事件影响广泛震惊华人世界,昨天记者获悉,香港岭南大学准备将该事件作为教材,准备与学生探讨传媒操守、互联网监管及私隐等问题。昨天岭南大学文化研究系系主任李小良表示已收集近日有关事件新闻报道,作为该系《传媒研究》题目的教材,尝试从传媒及文化角度,与大学生讨论问题。岭大校长陈玉树则坦言,最近照片门事件可成为道德伦理科案例之一,大学生已是成年人,有独立思想,虽然事件对当事人构成伤害,但大学生应进行讨论。

关键词:陈冠希            
  评论 文章“阿娇艳照事件可能被当大学教材”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 网络很黄很暴力 艳照门下众生相
 默多克新闻集团插手竞购雅虎
 白马传媒07年净利增18%将紧抓京
 白马媒体将寻多元化发展
  2008:传媒上市的春天提前来临
 易取传媒拟明年初启动赴美上市
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页