<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 宋祖德:娱乐圈的“纪委书记” - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 传媒人 > 热点人物
设为首页 加入收藏
 
宋祖德:娱乐圈的“纪委书记”
2008-02-18 15:42 来源:中国网

  宋祖德,自称“祖德”,人送绰号宋大嘴、龅牙宋等,一张大嘴覆雨翻云,专以曝光明星的各类隐私丑闻为乐,得罪名人无数,也为自己赢得不少唾沫星子。假如网络上的“板砖”能够在现实中使用,宋祖德的收获足可再建一座万里长城。甚至有网友满怀崇敬地说:宋先生长期位居“中华贱人榜”首位,问世间谁敢争雄!

  世界媒体实验室:http://media.icxo.com 然而,对这位我们一直以娱乐眼光看待的“祖德”同志,以后可能该刮目相看了:原来,他说的话不见得都是信口开河呢。也许不久的将来,宋大嘴、龅牙宋的称号会成为历史,取而代之的将会是一个响当当的头衔:娱乐圈纪委书记。

  这戏剧性的变化出现在“艳照门”中。“艳照门”事件堪称香港娱乐圈遭遇的前所未有的超级地震,至今仍未平息。当人们在经受“艳照门”强烈冲击的时候,蓦然回首,却惊讶地发现,“祖德”同志对此其实早就有预言啦:2007年5 月,宋祖德称张柏芝拍过不伦照;2005年6月,宋祖德预言TWINS潜规则上位,并直指其“表面清纯,私底下开放 ”……震惊之余,很多人不得不重新审视“祖德”同志曾经大放过的一些“厥词”,竟然发现其预言变为现实的还有不少,比如李湘离婚,比如黄圣依周星驰决裂……哇噻,这哪里是宋大嘴啊,简直是“宋半仙”嘛!看来,不是“祖德”同志嘴太臭,而是娱乐圈实在太乱了。“祖德”同志最新的说法是:此次“艳照门”事件根本就是英皇公司炒作不成反被引火烧身!真乎?假乎?让我们拭目以待!

  自己的预言屡屡得到现实的回应,“祖德”同志也来了精神。在接受记者采访时,他眦着龅牙大言不惭地声称:“我做了那么多吃力不讨好的事,只是在揭示真相。”并煞有介事地宣称他的这些“预测”并非穴空来风,都是他花费几十万元调查得来的!多么高尚的动机,多么无私的行为,你简直就是娱乐圈正义和智慧的化身,如果娱乐圈要设立个“纪委书记”的职位,除了你谁又能染指呀?整肃娱乐圈风纪的历史重任,就落到你的肩上啦!

  自己的预言很准,小小得意一下是人之常情,可笔者想提醒“祖德”同志一句:说你胖,你就真喘上啦?低调,一定要低调!你整天揭露这个、预言那个,真的完全出于“揭示真相”的高尚动机?你自己信吗?至于为此花费了多少多少钞票,你能出示正式发票吗?切!你不也是在为自己炒作吗?你的一些预言说不定是瞎猫撞上了死耗子,顶多说明你对娱乐圈的“潜规则”业务很熟而已,你还真就把自己当福尔摩斯啦?

  不过,然而,但是,不管咋说,“祖德”同志这张大嘴还是怪让人胆战心惊的--我指的是娱乐圈的人士。万一哪一天被“祖德”同志给“咬”上一口,并且“咬”到的还是要害,自己辛辛苦苦树立起来的玉女和帅哥形象,被一竿子打回淫夫荡妇的原形,岂不霉气透顶乎!也许,在夜深人静的时候,悄悄地到“祖德”书记的博客上瞄瞄揭没揭自己的破事儿,会成为娱乐圈新的“潜规则”;也许,娱乐圈今后将流行一句骂人的话:那厮真不是东西,希望他(她)出门撞上宋祖德

关键词:宋祖德            
  评论 文章“宋祖德:娱乐圈的“纪委书记””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 揭秘央视主播海霞的幸福生活
 斯皮尔伯格因政治原因放弃担任奥运顾
 明星病历卡
 李连杰壹基金95万赈内地雪灾
 史玉柱老虎性格与巨人危险征途
 《娱乐现场》姜文携女儿“突袭”崔健
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页