<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 2008情人节短信:暧昧篇 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 节日短信
设为首页 加入收藏
 
2008情人节短信:暧昧篇
2008-02-13 15:57 

关键字:情人节短信 情人节 短信

    爱一个人是很傻的事。为什么我却依然执迷不悟!忘一个人是很快的事。为什么我却还保留你的影子!

    ●有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定就能拥有,可我就是抹不去你在我心中留下的点点滴滴!
    
    ●如果今生我们注定擦肩而过,我能做的,惟有深深地祝福你,愿你永远快乐!然后收我所有的点点情意,期待下世再与你相逢...
    
    ●我从不敢奢求太多,因为我知道,希望越大,失望也越大,我只能很努力地去追求自己想要的,像扑火的飞蛾,不管结局如何,始终无悔!
    
    ●或许有千里冰封,或许有万里雪飘,您的热情和温暖却使我觉得,生活里没有冬天。
    
    ●我对你的思念像深谷里的幽兰,淡淡的香气笼罩着你,而祝福是无边的关注一直飘到你心底。如果我的出現,令你驚喜,我慶倖我們能成爲朋友;如果我的言行,令你傷心,請恕我無意;如果你想——我愿意淡出你的生活。
    
    ●尽管很长时间未和你见面、说话,但走在熙攘的街道上,总想在人群中分辨出你,有时回想在学校的那段日子,不经意就想到了你,这种感觉很奇妙。这种介乎于友谊与暗恋之间的情感总是萦绕着我,有时我想让这份感情只成为我一面的相思,独自体会这淡淡如雾荷之诗的意境。
    
    ●没有遇到你的时候,我从没有感觉到恋爱是一种什么滋味,也未体会到恋爱的快乐与痛苦。或许,那时我还没有遇到我认真喜爱的人。自从遇见你的那一刻起,我就深深地喜欢上你。和你的不断相处,使我很快地爱上你,那时我就自告自己“我终于找到我喜爱的人了”。或许,这是一种缘份。
    
    ●自从认识了你,我就有种微妙的感觉,似乎我们曾经相识,似乎缘深情浓。我一直在等待,有一天我的愿望实现了,我们又一次地坐在一起,消除寒冬带来的凄凉。彼此之间有了心的传感。
    
    ●我的相思织成网,我的真情搭成桥,我的承诺化做风:无论银河是多么宽阔,都不能阻止我们的心灵的交融!
    
    ●看时间一分一秒走过,任回忆一点一滴积攒,让我俩相互携手,感受生命活力,编织彩虹世界,分享快乐人生。
   
    ●云朵上面是晴空,风雨之后是阳光,牵挂后面是爱恋,分离以后是重逢。珍惜所有的感动,你我携手到白头。
    
    ●生活可以是平淡的,犹如蓝天下碧蓝的湖水。生活也可以是诗,在一路的奔腾中高歌。只要我们牵着手,每一个日子都是幸福。
 
    ●我这个爱人,有点天真,有点愚笨,爱你的眼神,爱得天真,禁闭的双唇只愿等你亲吻!
    
    ●亲爱的,都说外面的世界精彩万千,我却最眷恋你暖暖的臂弯。当外面世界使我疲倦,总是最想飞奔到你的身边!
   
    ●亲爱的!工作累的时候想想我!烦的时候靠着我!困的时候抱抱我!开心时候亲亲我!
    
    ●看看日历,情人节到,鲜花糖果,怎能少掉,满满爱意,将你拥抱,最美是你,淡淡微笑,世人万千,唯你最妙!
    
    ●在情人节的那天夜里,我想听到的话是我爱你,我希望你做的事是:抱着我,靠着我,说爱我。
    
    ●与你相识是一种缘,与你相恋是一种美,与你相伴是一种福,我愿和你相伴到永远。情人节快乐
    
    ●我爱你是多么清楚,多么坚定的信仰;我爱你是多么强大,多么勇敢的力量;我爱你是来自灵魂,来自生命的力量。
    
    ●我想我来到这个世界上就是为了要爱你。遇见你,即使在最平凡的地方,我也是幸福的。只有你值得我爱!
    
    ●亲爱的,您好!在这佳节即至我兴奋不已,只因我们将“没有情人的情人节”抛给历史,诚祝情人节快乐!
   
    ●我相信有月亮为证我们的爱情一定会长久不变的,我不会离开你就象月亮不会离开地球一样

关键词:            
  评论 文章“2008情人节短信:暧昧篇”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 元霄节短信温馨祝福
 元霄节短信快乐祝福
 元霄节短信祝福语
 元霄节爆笑短信精选
 元霄节经典短信(1)
 元霄节经典短信(2)
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页