<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 2008情人节短信:搞笑篇 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 节日短信
设为首页 加入收藏
 
2008情人节短信:搞笑篇
2008-02-13 15:50 

关键字:情人节短信 情人节 短信

    ☆五百年前你是我们家的长工,那天在窗口偷看你砍柴,我就喜欢上了你,请别怪我当时没告诉你,因为那时没有短消息!
   
    ☆情深深,雨蒙蒙,你是我肚里一条虫,我想什么你都懂,一切尽在不言中!宝贝,情人节快乐!
   
    ☆对你,我已经无条件投降了,你就签下爱情合约吧,不然没人要我了!!!我已准备好将权利减半、义务倍增了……
   
    ☆想你想的睡不着觉,念你念的心怦怦直跳;恋你恋的鬼迷心窍,爱你爱的肉直往下掉!
   
    ☆甜蜜蜜,你笑的甜蜜蜜,好象花儿开在春风里,开在春风里。为什么你笑的这么甜蜜?因为我给你发了短信息。情人节快乐,宝贝!
  
  ☆红花绿叶大苹果,一天不见想死我,你是我前世的一盏灯,照亮我的后半生!
  
  ☆前世你一定爱我太深,让我欠你到今生。百转千回问我爱上你什么,让我这样火热水深。
  
  ☆情人节愿望:做一只树袋熊,趴在一棵大桉树上呼呼大睡。我是树袋熊,而你是桉树,阿门!一生一世粘着你,爱着你,需要你!!!
  
    ☆一见钟情爱上你,二话不说抱住你,三天两头来找你,四下无人亲亲你,五天之内娶到你,六十年内不分离!
   
    ☆如果我是亿万富翁,我就要把全世界的玫瑰都买下来送给你。我是富翁吗?不是,所以我只能将心奉上。

关键词:            
  评论 文章“2008情人节短信:搞笑篇”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 元霄节短信温馨祝福
 元霄节短信快乐祝福
 元霄节短信祝福语
 元霄节爆笑短信精选
 元霄节经典短信(1)
 元霄节经典短信(2)
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页