<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 2008年春晚最难忘的十张脸 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 电视 > 动态
设为首页 加入收藏
 
2008年春晚最难忘的十张脸
2008-02-13 10:44 

关键字:春晚 春晚明星 央视春晚

    赵本山、宋丹丹
  
    尽管人们对赵本山和宋丹丹的白云黑土系列小品《火炬手》褒贬不一,但在一些网友看来,山丹丹仍不愧为小品王。特别是在陈佩斯、朱时茂缺席央视春晚的情况下,其小品王地位仍无人撼动。
  
    韩雪
  
    在去年的央视春晚上,女歌手韩雪凭借一曲《竹林风》成了一匹黑马,今年,由韩雪、句号和周玮联袂表演的小品《马路卫士》,不仅为春晚年夜饭带来了第一波笑声,而且第一次在春晚上表演小品的韩雪也得到了大多数人的认可,相信很多人会再次记住这位美女歌手。
  
    蔡明
  

    尽管比不上山丹丹,但蔡明、郭达仍不失为一对黄金搭档,两人在2008央视春晚上合作的小品《梦幻家园》笑料不少,效果不错,特别是蔡明的一句为什么呢?已成为新年流行语。
  
    王宝强
  
    王宝强可以称得上是今年央视春晚的最大亮点之一,一人表演两个节目,无论是与冯巩、阎学晶、潘斌龙等联袂表演的相声剧,还是之后领唱的《农民工之歌》,都可圈可点。
  
    张澜澜
  
    在今年的春晚上,张澜澜凭借对《一家人》这首歌的成功演绎,成为今年春晚最受人关注的黑马之一。
  
    周杰伦
   
    周杰伦本来就极具人气,春晚上的一曲《青花瓷》更是让人想不记住周杰伦都很难。
  
    章子怡
  
    章子怡无疑是今年春晚上最具争议的人物之一,光是围绕她的春晚话题就数不胜数,其风头几乎盖过所有的演艺名人。不管她的表现怎么样,人们都会牢牢地记住这位蜚声国际的章大小姐。
  
    杨光
  

    相信很多人会记住杨光,不是因为他模仿的文兴宇、曾志伟有多像,也不是因为他演唱的歌曲《期待》有多好,而是被他的精神所打动——他是从星光大道走出来的一位盲人歌手。
  
    白岩松
  
    白岩松好像是第一次以主持人的角色出现在春晚的舞台上,他的客串很干净,是一种难得的听觉享受,当然,视觉也不差。相信很多人会因为白岩松上过2008年的春晚而记住他。世界媒体实验室(media.icxo.com)

关键词:            
  评论 文章“2008年春晚最难忘的十张脸”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2008央视春晚十大流行语
 盘点2008央视春晚之最
 《闯关东》:李幼斌的收视神话
 美国超级碗登陆内蒙古卫视
 央视改进《新闻联播》 讲述老百姓心
 《大过年》欲接棒《闯关东》
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页