<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 章子怡不彩排直接上 创春晚有史以来最大牌纪录 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 电视 > 2008春晚
设为首页 加入收藏
 
章子怡不彩排直接上 创春晚有史以来最大牌纪录
2008-02-04 09:04 

  章子怡不彩排直接上 创春晚有史以来最大牌纪录

  《世界媒体实验室》http://media.icxo.com昨天春晚进行了倒数第二次带观众彩排,4日,春晚将录制备播带。昨天的彩排中,大家最期待的章子怡并没有按原计划出现,她将成为唯一一位不参加彩排就上春晚“大牌”。春晚的另一大牌“山丹丹”组合在表演小品《火炬手》时显得有点紧张,宋丹丹甚至刚上场就说错了台词。看来春晚的“台柱”也未必绝对保险。

  章子怡唱歌创春晚“大牌”之最

  在1月31日上午的媒体见面会上,春晚总导演陈临春向记者信誓旦旦地保证:“章子怡铁定参加今年春晚,但具体表演形式还未定。不过她2月2日一定会来参加第五次彩排,这会儿章子怡方面正安排着往这边赶呢。”陈临春大话说早了,章子怡并没有出现在昨天下午的彩排现场,令不少看到新闻后赶去现场看章子怡的观众十分气愤。昨天记者从知情人处了解到,章子怡不仅是缺席这次彩排,4日录制备播带她也不参加,她要一直到大年三十那天才露面,可算是创下了春晚有史以来的最“大牌”纪录,因为包括周杰伦、费玉清、S.H.E在内的所有港台歌手都会在明天到央视参加彩排,唯独章子怡,一次彩排也不参加就直接上春晚。

  昨天下午彩排结束后,据从知情人处获悉,章子怡将在春晚的第九个节目中登场,并且肯定会开口唱歌。

  宋丹丹状态不佳开场口误

  继1月31日小品《火炬手》曝光之后,昨天下午,“山丹丹”组合又一次参加了春晚的彩排。果然正如赵本山日前接受采访时说过的“彩排多了会没自信”,“山丹丹”组合在昨天下午的彩排中都显得有点紧张。宋丹丹刚一上场就说错词,赵本山最后一段的表现也有点不自然。宋丹丹上场不久后,就抛出“伸左手是上水,伸右手是闭嘴,跷左脚是揉腿,跷右脚就亲一口,老鬼”这第一个“包袱”。没想到宋丹丹一紧张,嘴都不利索了,说“跷右脚”的时候不小心说成了“跷一脚”。台词一出口,宋丹丹意识到错了,愣了两秒钟才改口重新说了一遍。观众也算给面子,虽然这处“包袱”失败了,但还是给了宋丹丹掌声。

  孙楠、撒贝宁加入赈灾节目

  春晚第四次彩排以后超时还有30分钟,随后导演组决定立刻拿下李琦、赵亮等人的小品《送红包》以及大兵、赵卫国的相声《学跳水》。据现场记者观察,单从零点报时的时间来看,春晚大约还超时四五分钟,这些主要节目抓紧一点,时间不是大问题。

  至于春晚临时赶排的应景赈灾节目《温暖2008》又加入了新面孔。诗歌朗诵环节仍由白岩松主持,朱军、周涛、李咏、董卿、张泽群、李瑞英、康辉、鞠萍等十几位央视主持人共同完成。和上次彩排不同的是,朗诵环节加入了新面孔撒贝宁。虽然这个节目是临时赶排的,但这些主持人的表现滴水不漏。朗诵环节完了以后,由孙楠和韦唯领唱、全体朗诵者一起合唱歌曲《姐妹弟兄》。朗诵和歌曲进行的同时,舞台大屏幕上不断播放着南方各地军民抗雪灾的VCR,颇为感人。

关键词:            
  评论 文章“章子怡不彩排直接上 创春晚有史以来最大牌纪录 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 央视春晚第5次彩排抗冻灾节目基本过
 相声小品最民生 “笑”料都在你身边
 往届春晚主持人盘点 刘晓庆红衣主持
 春晚还没演,李咏就错了
 陈佩斯朱时茂复出小品延续陈朱式幽默
 北京台奥运年春晚精彩夺目(组图二)
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页