<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 春晚还没演,李咏就错了 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 电视 > 2008春晚
设为首页 加入收藏
 
春晚还没演,李咏就错了
2008-02-03 13:22 

  春晚还没演,李咏就错了

  《世界媒体实验室》http://media.icxo.com昨日下午,央视春晚在一号演播大厅进行了第五次彩排,这也是直播前的倒数第二次彩排。此次彩排除了港台艺人未到场仍使用替身之外,除夕之夜的情况基本已呈现在现场观众面前。据了解,为了避免演员因交通问题无法抵达北京影响晚会正常演出,包括港台艺人在内的所有演员都必须在4日到剧组报道,并录制备播带。

  赈灾环节群星闪耀

  虽然针对南方各省雪灾的赈灾节目在最后阶段才紧急加入,不过搭上末班车的该节目已经是整场春晚最星光灿烂的板块了。自从决定在春晚加入赈灾环节之后,央视导演组就立刻开始联络各路明星。据悉,首批亮相该环节的明星名单已经出炉,唐国强、陈道明、蒋雯丽、濮存昕、张国立、徐静蕾、王刚、侯咏以及老艺术家于洋都将登场。除夕之夜,众多明星将和12位央视主持人共同朗诵诗歌《我们是一家人》,之后还会大合唱《姐妹弟兄》,将温暖与感动传递给全国的电视观众。

  赵本山周杰伦换出场次序

  据了解,整台春晚的节目已基本定型,但是在节目的顺序以及内容上都还会做一些细微的调整。在昨天的彩排中,本来较早出场的周杰伦演唱《青花瓷》被调整到赵本山宋丹丹的小品《火炬手》之后,这一时段是黄金时段,足见剧组对他的重视。同时,《火炬手》在内容上也有细微变化。尽管在上一次的彩排中《火炬手》是所有小品中最出彩的一个,但是赵本山仍不满意又对剧本作出了修改。在昨日,两位现场表演经验极其丰富的演员碰撞出了创作的火花,又临场发挥加了几句台词, “笑”果更胜前次,演员间的配合也明显更加娴熟。不过,该小品的时长已达16分钟,显然还需要压缩。

  李咏再度口误

  在昨日的彩排中,零点报时环节还是出现了失误,轮到李咏时说错了词。去年零点报时环节的黑色三分钟给春晚剧组敲响了警钟,剧组曾表示,为了避免重蹈覆辙,本次春晚只有一到两位主持人进行零点报时。不过在昨天的彩排现场,7位主持人齐齐上阵零点报时环节,看来剧组方面还在对报时环节进行多种形式的演练。

  将在春晚梅开三度的章子怡昨日仍没有现身,之前零点报时以及用中英文向世界人民发出奥运邀请的说法都遭到剧组否认。现又有消息说章子怡将演唱奥运歌曲《同一个梦想》,对此,相关人士表示“希望给观众保留一点儿悬念,今年的春晚一定不会让大家失望。”

关键词:            
  评论 文章“春晚还没演,李咏就错了”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 陈佩斯朱时茂复出小品延续陈朱式幽默
 北京台奥运年春晚精彩夺目(组图二)
 2008年北京电视台春节晚会完整节
 北京台奥运年春晚精彩夺目(组图)
 赵本山和春晚剧组拒绝多少特殊情人?
 各地电视调整计划 08荧屏春晚涌动
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页