<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 陈佩斯朱时茂复出小品延续陈朱式幽默 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 电视 > 2008春晚
设为首页 加入收藏
 
陈佩斯朱时茂复出小品延续陈朱式幽默
2008-02-03 10:09 

  陈佩斯朱时茂复出小品延续陈朱式幽默

  

大闹观众席

  朱时茂表情投入

  《世界媒体实验室》http://media.icxo.com陈佩斯与朱时茂这对老搭档将在2008北京台春晚上复出,再次为观众献上经典人物陈小二和老茂的故事。虽然都已经是身经百战的老演员了,但是这两位熟面孔也丝毫不怠慢,接连几天,他们都马不停蹄的展开密集排练,为的是在新年为大家献上最精彩、逗乐的节目。

  据悉,小品名字别有意趣,叫《陈小二乘以二》。讲述了一个普通北京人陈小二与奥运有关的有趣故事,陈小二是陈佩斯系列作品的经典人物,他与老朋友、老对手“老茂”,总是争斗不休,在这个作品中,还会延续这种“陈朱式”喜剧风格,更有二人大量精彩有趣的对手戏,看起来十分过瘾、有趣。而更特别的是,陈佩斯将在小品中表演单弦,而且还专门请来了单弦老艺术家马增蕙亲自谱腔并从旁指导,字斟句酌都极为精到。

  除了唱单弦,陈佩斯和朱时茂还有什么别的高招,他们究竟会为观众带来怎样的惊喜,目前还是个美丽的悬念。不过据主创透露,陈佩斯小品会尝试以最新的表现形式,着力打造春晚历史上最不一样的语言节目。并且这个作品只属于2008年的北京,带有浓郁的奥运色彩与北京风格,必定充满创新与惊喜,绝对值得用8年时间来期待!

关键词:            
  评论 文章“陈佩斯朱时茂复出小品延续陈朱式幽默”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 北京台奥运年春晚精彩夺目(组图二)
 2008年北京电视台春节晚会完整节
 北京台奥运年春晚精彩夺目(组图)
 赵本山和春晚剧组拒绝多少特殊情人?
 各地电视调整计划 08荧屏春晚涌动
 春晚将增六分钟抗灾内容第四次彩排赵
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页