<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 陈慧琳严肃回应“裸照”事件 要等鉴定结果 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 案例分析 > 案例分析
设为首页 加入收藏
 
陈慧琳严肃回应“裸照”事件 要等鉴定结果
2008-02-03 09:46 

  陈慧琳严肃回应“裸照”事件 要等鉴定结果

  《世界媒体实验室》http://media.icxo.com由陈慧琳、黎明、甄子丹等人担纲主演的影片《江山美人》将于3月份上映,2月1日,该片主题曲《碎梦而风》的MV首发式在北京举行,不过,有份演唱这首歌的黎明却未能到场,改由郭晓冬和陈慧琳“搭配”,为活动站台宣传。作为香港演艺人协会成员之一,Kelly当天也被问及陈冠希及众女星裸照一事,对此她正色道:“照片还没有鉴定出真伪,还是不要评论的好!”

  在新武侠动作电影《江山美人》里,第一次拍古装戏的陈慧琳坦言自己十分辛苦,“最辛苦是骑马部分,我不止一次坠马,手上那条疤现在还在,以至于我后来看到马就害怕!”不过有辛苦也就有收获,陈慧琳坦言,以前自己在大银幕上都是优雅美女,这次终于演了一个有些“男人婆”性格的打女,感到十分过瘾。在采访的最后,有记者问及陈冠希与阿娇等众女星的激情照事件,对此,身为香港演艺人协会成员的陈慧琳显然已经做好准备,她严肃地回答说:“照片在没有鉴定真伪之前,最好不要妄加评论。”

关键词:            
  评论 文章“陈慧琳严肃回应“裸照”事件 要等鉴定结果”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 吉林网警提醒网民浏览下载艺人“艳照
 评论:微软购雅虎将对阿里巴巴造成巨
 微软收购了雅虎也很难和Google
 评论:收购雅虎是微软这一代管理者的
 评论:微软能否收购雅虎要看股价涨跌
 路透社:欧盟委员会拒绝对微软收购雅
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页