<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 鼠年春节祝福短信10 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 节日短信
设为首页 加入收藏
 
鼠年春节祝福短信10
2008-01-25 16:08 

据《世界媒体实验室》http://media.icxo.com 报道,

2008年春节祝福语

给你特别的祝福,愿春节带给你无边的幸福、如意,祝春节快乐,新年充满幸福和成功。

新年向老同学老校友送祝福啦!那些难忘的日子,是我永远吟唱的旋律。你如今还好吗?

迎春接福,玉龙吐宝庆吉日;招财进宝,金凤含珠贺新年!我的朋友,祝福你新年进步!

在新年来临之际,祝福你平安、快乐、幸福!祝你心中永远都有首快乐的歌,新年快乐!

一串真挚的祝福,一个不平凡的心意,乘着爱的短消息,送进您的心里。新年快乐!

吉祥平安福且贵,新福如意喜自临!新年好:吉祥如意,恭贺欣喜,步步高升,迎春纳福!

每逢佳节倍思亲,爸爸,妈妈,新的一年你们多保重身体。年年阖第平安,岁岁满门吉祥!

千祥云集庆有余,百福骈臻贺新春!青山依旧在,祝福年年有!朋友,新的一年锦上添花!

一份不渝的友谊,挚着千万个祝福,给我想念的朋友,温声地问侯:春节快乐!新年进步!

在我记忆的画屏上增添了许多美好的怀念,似锦如织!请接受我深深的祝愿愿所有的欢乐都陪伴着你直到永远。

亲密的爱人:你平安否?愿把我思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福。真诚地祝福你,新年快乐!

爱人,你开窗了吗?请你打开窗,让新春的风吹进你的屋子,让新春的雪飞进你的屋子,让我新春的祝愿,飘进你的心坎。

我对你的思念像深谷里的幽兰,淡淡的香气笼罩着你,而祝福是无边的关注一直飘到你心底.愿我的爱陪伴你直至永远!

爱人,这一季,有我最深的思念。就让风捎去满心的祝福,缀满你甜蜜的梦境,祝你拥有一个灿烂的新年。

春天犹如一把钥匙,开启了所有日子的想念。祝福的云朵,正细细说起我们的期盼,亲爱的,祝你新年如意!

玫瑰是我的热情,糖果是我的味道,星星是我的眼睛,月光是我的灵魂,一并送给你--我的爱人,新年快乐!

生活可以平淡,犹如蓝天碧水.生活也可以是诗,在一路奔腾中高歌.只要我们牵着手,每个日子都是幸福.新年快乐!

月亮升起要一天,地球公转要一年,想一个人要二十四小时,爱一个人要一辈子,但一句贴心祝福只要一秒:鼠年快乐!

过去的三百六十个日日夜夜,我的心在等待,这新春的时刻,我依旧在等待,等待你倾诉心中的语言。

新年好!衷心祝福你:上帝保佑你!真主关心你!菩萨爱护你!要云得云,要雨得雨.花天酒地,黄金遍地.

愿新年的钟声,敲响你心中快乐的音符,幸运与平安,如春天的脚步紧紧相随!春华秋实,我永远与你同在!

祝福春节!愿新年那份祥和的气氛,轻拂你娴雅的裙摆,让你感受其中我的一份安谧平和的爱意。

祝你:百事可乐!万事芬达!天天娃哈哈!月月乐百事!年年高乐高!心情似雪碧!永远都醒目!

关键词:            
  评论 文章“鼠年春节祝福短信10”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 元霄节短信温馨祝福
 元霄节短信快乐祝福
 元霄节短信祝福语
 元霄节爆笑短信精选
 元霄节经典短信(1)
 元霄节经典短信(2)
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页