<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 听闻希斯-莱杰死讯 李安回应:"我的心都碎了" - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 电影 > 动态
设为首页 加入收藏
 
听闻希斯-莱杰死讯 李安回应:"我的心都碎了"
2008-01-25 09:16 

据《世界媒体实验室》http://media.icxo.com 报道,

听闻希斯-莱杰死讯 李安回应:我的心都碎了 
 
    希斯·莱杰突然去世震惊了好莱坞,作为一手将他挖掘出来的导演李安,23日在东京宣传时对媒体表示,自己是在从机场前往东京市区的路上知道这一消息的,噩耗传来他整个人都呆住了,“这个消息,让我和每个爱他的人心都碎了”。

    抵达东京才得知噩耗的李安,23日接受了台湾地区媒体的采访,他回忆说:“和莱杰共同工作的经历是我一生中一段非常快乐的记忆。《断背山》中他带给恩尼斯这个角色比我们任何人想像的都还要多,对命运的执著、对爱的渴望、对承诺的信守,他让每一个看过这个电影的人都爱上了他。他的去世,让每个爱他的人心都碎了。”

    谈起希斯·莱杰的演技,李安给予了高度评价,他把希斯·莱杰比作年轻版的马龙·白兰度,并认为,他在《断背山》中的表演是不可思议的,“我觉得不仅仅是不同寻常,简直可以称得上是一个奇迹,很多人看过电影都跟我说,他让他们想起了年轻时候的马龙·白兰度”。

    据了解,此次李安日本之行是为了新片在当地的上映做宣传,片方原本安排了大量的宣传活动,影片昨天(24日)在大阪举行了首映式,因为希斯·莱杰的去世,李安心情大为低落,他在接受相熟记者采访时也是语调低沉,不肯言说太多。据李安介绍,去年在威尼斯电影节的见面是他和希斯·莱杰最后一次正式交谈,李安之后一直忙于新片的宣传,而希斯·莱杰则往返于伦敦和美国之间进行新片的拍摄,不过两人一直保持邮件联络。

关键词:            
  评论 文章“听闻希斯-莱杰死讯 李安回应:"我的心都碎了" ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 《长江7号》北京试映:88分钟,观
 《长江7号》:致21世纪的一封家书
 二周斗法 看谁笑到最后
 《长江七号》香港首映 周星驰对票房
 谷德昭:《长江七号》的周星驰变"纯
 天涯社区:周星驰没了王晶就玩不转
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页