<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 美国编剧协会"放过"格莱美 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 国际传媒 > 国际传媒
设为首页 加入收藏
 
美国编剧协会"放过"格莱美
2008-01-24 10:35 

美国编剧协会放过格莱美 

  美国编剧协会22日宣布,决定不在定于2月举行的格莱美颁奖典礼会场周围设置警戒线。这意味着编剧协会放弃抵制格莱美。

  编剧协会在一份声明中说,这一决定得到协会理事会批准,决定考虑到音乐家和电视电台艺术家等协会的利益。声明没有说明是否允许编剧协会成员参加这一乐坛盛事。

  据《世界媒体实验室》http://media.icxo.com 报道,赞助格莱美的美国国家录音艺术与科学学会、计划直播格莱美典礼的美国哥伦比亚广播公司等对此表示欢迎。

  国家录音艺术与科学学会发言人尼尔·波特纳说:“我们对此深表感激。第50届格莱美颁奖典礼可以把全部精力放在伟大的音乐、艺术和慈善活动上来。”

  格莱美颁奖典礼定于2月10日在洛杉矶举行。

  美国编剧协会与美国电影电视制作人联盟宣布,双方定于23日举行“非正式会谈”,为今后正式谈判做准备。

  美国编剧协会约1.05万名电影和电视编剧自2007年11月5 
日开始罢工。协会和美国电影电视制作人联盟签订的合同12月7日终止。

  续约谈判焦点之一是,美国编剧协会对通过因特网等数字媒体发行的影视作品提出分成要求,但遭到美国电影电视制作人联盟拒绝。

关键词:            
  评论 文章“美国编剧协会"放过"格莱美 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 韩媒猜想2008年中国娱乐圈大喜事
 英国《独立报》新年头版预测中国走势
 法国电视一台播出辱华纪录片始末
 韩国娱乐年度十大新闻:黑色2007
 误导观众 模仿当红歌手受罚?
 加拿大:中国人错误理解圣诞文化
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页