<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 韩媒猜想2008年中国娱乐圈大喜事 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 国际传媒 > 国际传媒
设为首页 加入收藏
 
韩媒猜想2008年中国娱乐圈大喜事
2008-01-22 10:49 

据《世界媒体实验室》http://media.icxo.com 报道,

韩媒猜想2008年中国娱乐圈大喜事

 2008年是北京奥运年,对于主办国家的国民们来说,也是值得特别记忆的一年。中华明星们去年一年里给中国人带来泪水、笑声和感动,这一年虽然好事不少,但也是悲喜交加。

    新年里,除了祝愿多多出现令人喜悦幸福的新闻,韩国媒体还对明年中国娱乐圈的五大喜事进行了猜想。2008年已经来临,提前预测中国娱乐圈的“五大喜事猜想”真的会梦想成真吗?

 ◇汤唯:好莱坞片约不断

    去年凭借影片《色,戒》一举成名的汤唯能否继续星途坦荡,今年可以说是最关键的一年。中国人把通过大导演的一部影片而跻身国际明星行列的章子怡和经历相似的汤唯做比较,翘首企盼汤唯今年接到好莱坞的橄榄枝。

◇赵薇实现导演梦想

     赵薇毕业于北京电影学院本科,如今又在攻读硕士,是中国娱乐圈中的精英才女。大名鼎鼎的北京电影学院具有“导演的摇篮”之称,是中国唯一的国立电影学院。赵薇在此读书期间,教授都有口皆碑。她长久以来就梦想当导演,去年通过拍摄MTV成功完成了导演处女作,接下来就是亲自操刀制作影片了。今年赵薇主演的《赤壁》和《画皮》等大片接连上映后,赵薇亲自导演的影片最终能否亮相,人们都拭目以待。

◇梁朝伟和刘嘉玲17年的爱情长跑修成正果

    中国娱乐圈的恋爱长跑记录保持者--梁朝伟和刘嘉玲。去年梁朝伟通过影片《色,戒》备受瞩目,他们两人长达17年的恋爱故事也重新成为人们的话题。期间二人一直亲如夫妇,所以很多人都在关心他们到底有没有领取法律意义上的“结婚证”。期待他们今年能喜结良缘,早得贵子。

◇张柏芝谢霆锋产“明星宝贝第二”万千宠爱于一身

     明星夫妻张柏芝、谢霆锋的儿子谢振轩是让2007年的中国为之沸腾的“明星宝贝”。张柏芝早已恢复了以往的身材,生育后活动更为旺盛。她曾说:“要为丈夫谢霆锋生下足够组建一个篮球队的孩子。”预计今年生下第二个“明星宝贝”的可能性很大。

◇章子怡将与外籍富豪男友喜结连理

去年在媒体上出场最多的情侣是世界明星章子怡和她的外国男友——传媒大亨艾维-尼沃。在戛纳电影节等各种盛大活动中多情地挽着男友的手向全世界炫耀爱情的章子怡今年28岁。多数中国女性的结婚年龄是25岁,这么看的话28岁结婚还算是晚婚。因年龄偏大和外国人身份,很多中国人看艾维-尼沃的目光都不够友好。但更多的人认为章子怡遇到他后性格平和了很多,对他们的婚事表示支持。

关键词:            
  评论 文章“韩媒猜想2008年中国娱乐圈大喜事”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 英国《独立报》新年头版预测中国走势
 法国电视一台播出辱华纪录片始末
 韩国娱乐年度十大新闻:黑色2007
 误导观众 模仿当红歌手受罚?
 加拿大:中国人错误理解圣诞文化
 韩电视台获准节目中插播广告 观众不
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页