<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 周星驰自曝首演父亲很紧张 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 电影 > 动态
设为首页 加入收藏
 
周星驰自曝首演父亲很紧张
2008-01-22 10:45 

据《世界媒体实验室》http://media.icxo.com 报道,

周星驰自曝首演父亲很紧张

  让广大影迷苦等了三年之久的周星驰新作《长江7号》,本月末终于将正式登陆全国各大院线同步上映。日前,笔者了解到,原定于1月31日公映的《长江7号》,由于广大观众及影迷的强烈观影愿望,将把上映时间提前至30日14:00。这个消息的发布,相信可以令许多观众喜出望外。

  第一次“做父亲” 让星爷“很紧张”

  《长江7号》是一部温情加科幻的大制作。斯皮尔伯格的电影激发了周星驰立志投身当导演,而《长江7号》最初的想法也是来源于斯皮尔伯格。“当年他的《ET外星人》,我在戏院看了很多遍,很惊讶,发现原来科幻片还可以这样拍,我当时就有一个想法,就是拍一部这样的电影。”

  影片中的周星驰不仅再次化身草根人物,还第一次饰演起“父亲”的角色。“第一次做父亲”的周星驰坦言,“我很小的时候,父母就分开了。父亲对我来说是很陌生的,所以演父亲要做很多调查,要参考其他电影,要加上自己的想象。演的时候很紧张,因为我自己没做过爸爸”,拍摄的时候,周星驰还不忘时时向干女儿徐娇“请教”。

  影迷呼声强烈 《长江7号》提前公映

  《长江7号》原定于1月31日在全国公映,许多影迷还有观众显然早已经有些迫不及待了,随着其他大片的纷纷上映,星迷们更是按耐不住了,在《长江7号》的官网以及星辉公司的网站上,许多呼吁影片能够早日上映的帖子纷纷被置顶,“希望《长江7号》提前上映”也成为点击率最高的网友热议话题。

  目前,《长江7号》发行方应广大影迷的呼吁,协调各方,克服困难,终于将1月31日的上映时间向前推进了整整10小时,广大影迷在1月30日14:00就可先睹为快!中影相关负责人表示,前几天刚刚拿到洗印素材,虽然上映时间只提前了10个小时,但工作人员的工作量增加了很多,从本周开始洗印车间所有工作人员都要加班加点进入24小时“备战”状态,力保能够让观众在1月30日14点准点进影院观看。

关键词:            
  评论 文章“周星驰自曝首演父亲很紧张 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 周星驰:宁波,我回来了
 周星驰电影八级考试
 周星驰鬼马台词全记录
 周星驰成长全记录(图)
 《长江七号》模仿《阿郎的故事》!
 周星驰陈冠希合作卖粗口衣服
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页