<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 史玉柱:什么网游牛人?都是花钱买的 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 游戏
设为首页 加入收藏
 
史玉柱:什么网游牛人?都是花钱买的
2008-01-21 09:04 

史玉柱:什么网游牛人?都是花钱买的

  在中国游戏产业高峰论坛上巨人网络CEO史玉柱称,无论是免费网游还是点卡网游,游戏中最牛的几个人,多是花很多钱买来的.

  在史玉柱看来,尽管盈利模式不同,但对于玩家而言要想在网络游戏中称王,钱是一定少花不了的.

  史玉柱说,大家都认为征途突出体现有钱是老大,其实有些偏颇.传统的点卡的游戏,最牛的那帮人也很有钱,并要在游戏中花很多钱.

  据《世界媒体实验室》http://media.icxo.com 报道,他以自己的网游经历举例说,他成为某款网游老大花了五万块钱,但钱并使都交给运营商,更多的交给其他玩家.在任何一款点卡游戏和免费游戏里面,最牛那几个人都是有钱人.金钱万能不是网络有戏中所特有的.在社会的很多领域中也都在一定意义上存在.他并指出,在现在的网游模式是否做到了最大可能的平等还要网友说了才算.

  新闻出版署寇晓伟副司长也表示,游戏世界肯定脱离不开现实世界的世界观.而且在虚拟的游戏世界里面,人们在现实世界的世界观表现得可能会更真实一些.

  他提倡在虚拟世界里面,在不违背人的基本道德的前提下,个性化的东西可以让人们的个性或者精神世界在这里面得到更多的发挥.如此也更能体现出游戏的特性.

关键词:            
  评论 文章“史玉柱:什么网游牛人?都是花钱买的 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 史玉柱:网游被妖魔化 娱乐单调是
 新闻出版总署:11家网游企业收入占
 08年用PSP打电话?!
 值得永久保存的十大游戏(图)
 十大游戏性感美女(组图)
 日本销售最多的十大游戏
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页