<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 萨科齐前妻叫停新书被拒 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 出版 > 图书
设为首页 加入收藏
 
萨科齐前妻叫停新书被拒
2008-01-14 08:49 

萨科齐前妻叫停新书被拒

  据《世界媒体实验室》http://media.icxo.com 报道, 据法国《世界报》12日报道,法国总统尼古拉·萨科齐的前妻塞西莉亚日前向法院提起紧急诉讼,要求禁止销售一部透露自己隐私的书,但遭到法院拒绝。

hspace=0

  巴黎一家法院11日上午作出裁决,允许法国《问题》周刊记者安娜·比顿的《塞西莉亚》一书上市销售。据报道,这部书很大篇幅都是塞西莉亚自己的倾诉,“极大地超越了隐私的界限”,因为此书的作者与书中主人公关系极为密切。

  比顿以前并不是塞西莉亚的朋友,可是逐渐获得了塞西莉亚的信任,是拥有塞西莉亚手机号码的少数几名记者之一。在萨科齐夫妇出现感情危机的时候,比顿与塞西莉亚经常短信联系,当塞西莉亚在总统府里黯然落泪的时候,比顿也被允许在场。

  比顿认为自己的书有助于让人们了解塞西莉亚和萨科齐的婚姻生活对政治的影响。

关键词:            
  评论 文章“萨科齐前妻叫停新书被拒”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 总统前妻出书:萨科齐不配当总统(图
 2007日本十大畅销书:精神迷茫与
 2007八大出版热点
 2007:图书行情盘点
 中国作家经纪人:利润少 无法糊口
 出版大鳄瑞沃迪120亿美金进军中国
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页