<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 总统前妻出书:萨科齐不配当总统(图) - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 出版 > 图书
设为首页 加入收藏
 
总统前妻出书:萨科齐不配当总统(图)
2008-01-14 08:40 

总统前妻出书:吝啬自私风流 萨科齐不配当总统(图) 

 
    “他是个极为荒唐可笑的人,他格调品味极低,根本看起来就不像是当总统的料。他行为上颇有问题……需要人给他指出来。据《世界媒体实验室》http://media.icxo.com 报道,我做这样的事情做了18年,我也不想再继续做下去了。我也是(他身边)最后一个能为他做这种事情的人。”

    hspace=0
    新书《塞西莉亚》封面


    法国总统萨科齐和女友布鲁尼高调拍拖,令前妻塞西莉亚不是味儿。最近将有三本有关塞西莉亚的新书出版,据悉她在书中大爆内幕,包括大骂前夫是自私的浪子,风流成性,非常吝啬,不爱任何人,所作所为不配当总统。

    在一本主要讲述萨科齐与塞西莉亚离婚内幕、名为《破裂》的新书中,作者德雷说,塞西莉亚深信布鲁尼没有本事令萨科齐快速忘记自己。

    在另一本名为《塞西莉亚》的书中,塞西莉亚说前夫生性风流,只懂追女孩,又非常吝啬,没法爱任何人,甚至自己的子女也不爱。

    据悉,10日新出版的这本书也是自萨科齐和前妻塞西莉亚去年10月离婚之后,第一次有公开出版物引用塞西莉亚对萨科齐的批评指责。该书的作者安娜·比顿是塞西莉亚的密友之一。比顿在书中称,塞西莉亚曾多次将萨科齐描述成“玩弄女性”的人。不仅如此,书中的塞西莉亚还指责,萨科齐不仅“有时非常荒诞可笑,行为上颇有问题”,而且“对钱非常吝啬”,是一个“只爱自己不爱别人,也不爱自己孩子的人”。

    在《塞西莉亚》一书中,据悉塞西莉亚大爆萨尔科齐在两人去年10月离婚后行为荒唐,经常光顾夜店,与美女们大唱卡拉OK,狂欢至凌晨4时,所作所为根本不配当总统。

    文章中塞西莉亚这样说道:“他是个极为荒唐可笑的人,他格调品味极低,根本看起来就不像是当总统的料。他行为上颇有问题……需要人给他指出来。我做这样的事情做了18年,我也不想再继续做下去了。我也是(他身边)最后一个能为他做这种事情的人。”

     10日,已有媒体报刊将书中的长篇段落引用发表,其中包括前妻对尼古拉斯·萨科齐,对两人分手以及未来问题的想法。
 
     关于尼古拉斯

    “我不再爱他。当我看到现在的他,我不能相信我曾经爱过他。”她陷入沉默,她战栗着,因为她知道自己是在对自己20年的感情作评价。

    在11月的这个早上,她离婚后的一个月,她对他表现出狂怒,“他行为不端。”“尼古拉斯很吝啬。”但这还不是她对他唯一的不满,“尼古拉斯是个浪荡子。”她说,“这也是现在所有人都告诉我的,一个浪荡子。”她费力吐出这个词,好像要忘记自己的不幸。

    当她两年前离开他时,并不是这个原因。她将手放在胸口发誓,没有人向她提过丈夫的风流韵事。甚至连德维尔潘都没有(法国前总理、萨科齐的对手多米尼克·德维尔潘,萨科齐怀疑他向妻子告发了自己的丑事)。不,甚至不是德维尔潘,她说,“我离开,是因为我疯狂地爱着另外一个男人,就这么简单(这个男人是法国PublicisLive的首席执行官理查德·阿蒂亚斯)。18年来,没人告诉过我,因为他们不想伤害我。他和一些浪荡女人鬼混,甚至记不住别人的姓名。我不知道这是不是真的,毕竟,他没被我逮住。每个人都告诉我这是真的,但我不能相信,我就是不能相信。”

    “在我与尼古拉斯的18年生活中,他从没在家跟我们吃过饭,是我跟孩子一起吃的。他在工作的时候吃饭。如果他不这样,他就不能爬到最高位置,他丝毫不认为这有什么错。”

    对于金钱的争执

    “尼古拉斯很吝啬,只有跟他在一起的时候他才大方。一旦你离开他,就完全变了。”

    为了尽快离婚,她说自己不得不接受一笔令她觉得痛苦的赡养费,“我要使用自己的智慧,他不想离婚。我告诉我的律师,我们会在以后协商细节。”

    很难令人相信她透露的赡养费的数目,与总统工资比起来是如此微不足道。“我怎么能拿这么点钱付房租,即便我再去商量,我能得到什么?1000欧元还是2000欧元?我简直不敢相信!养孩子的费用很高,非常高!”

    关于未来

    她相信命运:她相信自己将会和理查德在一起。但现在呢?一个基本的问题令她恐慌。她生了三个漂亮的孩子,她帮助一个男人成为法国总统。之后的生活呢?她不知道是否有答案。

    这是让塞西莉亚如此强大和如此不同寻常的原因。她时刻准备冒受惊的风险。她有能力让自己在50岁的年纪沉醉一把……她不得不为自己创造了一种新生活:一种不再依赖于任何人的生活。“一切都有可能。”借用一句她前夫的竞选口号。

关键词:            
  评论 文章“总统前妻出书:萨科齐不配当总统(图) ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2007日本十大畅销书:精神迷茫与
 2007八大出版热点
 2007:图书行情盘点
 中国作家经纪人:利润少 无法糊口
 出版大鳄瑞沃迪120亿美金进军中国
 小说为何越来越像新闻报道?
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页