<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 汤唯首支广告曝光 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 广告 > 饕餮之夜
设为首页 加入收藏
 
汤唯首支广告曝光
2008-01-10 13:33 

据《世界媒体实验室》http://media.icxo.com 报道,

《色,戒》后汤唯首支广告曝光  

    出演《色,戒》之后,汤唯一跃成为中国最红的女星之一。不少化妆品和服装品牌的广告商排队找她拍广告。昨天,前段时间网络盛传汤唯的首支广告片终于现身,各大门户网站纷纷刊出和转载了片场的照片。

hspace=0

    部分沿袭《色,戒》风格

    据网友透露,这支广告耗资不菲,一共拍摄了两天。第一天在华丽的上海音乐厅,奢华的场景布置,经典的老上海上世纪三四十年代氛围。汤唯站在一所富丽堂皇的房子中,一脸迷茫,身上的旗袍装和《色,戒》中的气质一脉相承,仿佛在讲述《色,戒》的前世今生。第二天又转战到上海远郊的一个专业片场里。里面的布置,清淡而典雅,光线暗柔,很有一种家居的舒适。汤唯换上了一身现代的家居装,若有所思地回眸一笑,看上去十分清新自然。

    为人随和追求完美

    这位网友称自己当时就在片场,他透露汤唯拍广告十分认真敬业,好几次停拍时,她都仔细看影片回放,还和导演讨论。其中,一组回眸一笑的动作,前前后后拍了将近20条。休息时,汤唯常常倚靠窗边,一副若有所思的模样。自己虽然累,但仍很体恤在场的工作人员,收工时,向在场的人连说谢谢,想和她一起合影的,她也都欣然答应。电影《色,戒》中,汤唯已经向大家展示了她的英文、粤语、上海话、普通话,这位网友也大赞汤唯的语言才华,“广告的导演是一个香港人,汤唯和导演交流都是讲粤语,说得非常标准。而我们的摄制组人员也很杂,汤唯还会和他们用很标准的英文交流。”

关键词:            
  评论 文章“汤唯首支广告曝光 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 汤唯:男人聊身材 女人聊衣服
 广告设计创意图片合集(2)
 广告设计创意图片合集(1)
 水果广告创意合集(2)
 20年经典广告语 你记得多少?
 形形色色神奇广告语
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页