<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 李湘解约 明年结婚? - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 主持人库 > 李湘
设为首页 加入收藏
 
李湘解约 明年结婚?
2008-01-08 06:42 

据《世界媒体实验室》http://media.icxo.com 报道,

李湘解约 明年结婚?
 
  经纪人:从头到尾都是编的

  自称是李湘身边朋友的W姓男子昨日爆料,李湘可能会与北京电视台《每日文娱播报》提前解约。记者随后致电李湘经纪人谭先生,谭先生说这是一派胡言,李湘根本没有与电视台解约的意思。

  爆料男子:

  李湘解约还要结婚

  该W姓男子称,李湘与北京台合作并不愉快,已经决定提前解约。李湘单方面提出解约的原因主要有四个:第一,李湘投入运营的“快乐星”公司在2008年活动频繁,公司将斥资2亿元投资5~8部影视剧,李湘分身乏术;第二,老东家湖南卫视的黄金档节目向李湘伸出橄榄枝,而《每日文娱播报》则是在凌晨零时后才播出,李湘希望选择影响力更大的湖南卫视;第三,李湘与《每日文娱播报》签约的费用,远没有外界纷传的60万年薪那么高,实际年薪只有15万,李湘认为价格不合理;第四,受老搭档汪涵健康状况的启发,李湘觉得她应该珍惜健康,不应该把自己搞得这么忙碌。

  除了解约传闻,这位W姓男子还爆料说,李湘在2008年要梅开二度,再次结婚。“在娱乐圈摸爬滚打多年的李湘,为了满足父母的愿望,也为了证实自己在感情生活上不那么失败,李湘2008年即将再度结婚。”

  李湘经纪人:

  北京台的条件李湘很满意

  就该男子的爆料,记者致电李湘经纪人谭先生,对方愤怒地表示:“李湘从来没考虑与北京台解约,至于薪水问题,北京台给她开出的条件她相当满意。这个人就是要借李湘乱炒作,如果李湘真作什么决定,我会主动告诉大家。”至于李湘明年要结婚的传闻,谭先生表示:“李湘的私生活我不理,这个爆料从头到尾都是编的。”

关键词:            
  评论 文章“李湘解约 明年结婚? ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 李湘被曝经济状况吃紧 卖前夫所送千
 李湘解约北京电视台的原因分析
 李湘谢娜:炒作出来的"一姐"之争
 李湘回归,谢娜被"逼"回老东家?
 李湘再回湖南卫视 与谢娜争一姐
 李湘年送10万奖学金 贺川师影视学
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页