<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 李湘被曝经济状况吃紧 卖前夫所送千万别墅(图) - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 主持人库 > 李湘
设为首页 加入收藏
 
李湘被曝经济状况吃紧 卖前夫所送千万别墅(图)
2008-01-08 06:41 

据《世界媒体实验室》http://media.icxo.com 报道,

李湘被曝经济状况吃紧 卖前夫所送千万别墅(图) 

    有自称房产担保中介公司工作人员的网友爆料,李湘日前正在准备卖掉名下的一栋别墅。该别墅很可能就是当初她和李厚霖买下准备结婚用的千万豪宅。

    卖房也在耍大牌

    该人士在帖子中写道:“虽然看上去李湘还蛮漂亮的,皮肤很白,比电视上瘦很多。但那大牌脾气却让人受不了,“本来我们和她约好了是下午两点准时签单,结果她老先生三点了才来,进来就面无表情的坐在那。该出示的东西也都没带,就带了个暂住证,其他的都没有,离婚证也死活不提供。让她提供户口本她却说:‘我都这么大人了,卖个房子还要把我们家人的户口都拿来啊!’反正一副爱理不理、态度嚣张的样子!”

    所卖别墅可能是婚房

    据悉,李湘在北京拥有两套别墅,一套位于北京东北郊,是她现在居住的房子。还有一栋位于北京京顺路上的超级别墅——大湖山庄。按照现在的价格,该别墅价值在千万以上。

    这套别墅是李湘和李厚霖于2004年11月购买的,当时户主的名字就是李湘。在购买这栋别墅时,两人是打算当作新婚房来使用的,据说装修花了800万。后来,由于李湘私自装了一个阳光房,装修队还与物业之间发生矛盾并将物业的两位保安打伤,双方最终闹上法庭。两人离婚后,李湘曾透露这套别墅的产权是一人一半,但有知情人透露,最终李厚霖还是把这套别墅送给了李湘。

    经纪人称李湘还想买房

    李湘自从和李厚霖离婚后,事业方面一直停滞不前。之前她学习徐静蕾、杨澜等人开办电子杂志。最近李湘还开出30万元年薪为电子杂志聘请主编。难道李湘的电子杂志烧钱烧到要卖别墅的地步?难道李湘的经济状况到了如此窘迫的地步?记者昨日下午拨通了李湘的经纪人艾伦的电话。艾伦透露,最近李湘都忙着湖南卫视跨年演唱会的事情。当记者问到李湘最近是不是在卖房时,艾伦有些吃惊的问记者是从哪里得知的消息。他表示:“我都不知道这个消息呢?她还准备再买房子呢,最近正在北京四处看房子。”

    那李湘是不是要卖掉别墅再去买别的房子呢?艾伦表示并不知情。而对于李湘目前的经济状况与电子杂志的经营状况,他表示所谓“经济出现问题”的说法都是无稽之谈,“都挺好的,我们之前也澄清过,电子杂志也不错。网上的东西能信吗?”

    知情人:李湘经济状况不容乐观

    尽管经纪人否认李湘经济拮据。但李湘一位好友昨天向记者透露,目前李湘的经济状况不容乐观。该人士说:“其实在李湘离婚后,经济状况还蛮好的,但自从她办电子杂志后,确实烧了很多钱。你也知道她的电子杂志才办没多久,属于起步期,李湘为了这个杂志也花了好多钱,但现在还没什么广告,所以一直不盈利。”他透露,最近李湘开始重回湖南卫视,频频参加一些商业活动,也是出于筹钱的。“毕竟她主持、演出、拍戏、拍广告,一个月平均能挣几十万。熬过了这段时间,应该会有起色。”

    对于李湘卖别墅筹钱一说,该人士表示并不知情,“据我所知,她名下至少有2套别墅吧,现在房价处于高价,但已经开始降价,现在卖房有什么不好,也是投资回报嘛,更何况那套房子一直在闹纠纷。再说卖房也不一定说明她一点钱也没有了!”

关键词:            
  评论 文章“李湘被曝经济状况吃紧 卖前夫所送千万别墅(图) ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 李湘解约北京电视台的原因分析
 李湘谢娜:炒作出来的"一姐"之争
 李湘回归,谢娜被"逼"回老东家?
 李湘再回湖南卫视 与谢娜争一姐
 李湘年送10万奖学金 贺川师影视学
 李湘电子杂志:任达华安妮宝贝写专栏
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页