<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 2008年美国风投看好互联网产业 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 传媒经营 > 传媒投资
设为首页 加入收藏
 
2008年美国风投看好互联网产业
2008-01-07 06:49 

据《世界媒体实验室》http://media.icxo.com 报道,

2008年美国风投看好互联网产业
 
    日前,美国风险投资协会对其170名会员进行了市场调查。结果显示,在2008年,风投最看好 Clean Tech、媒体、生物科技和互联网产业。同时,这四大行业也是被估价最高的行业。

  尽管有半数的人认为,美国经济走下坡路,但他们都表示有能力使自己赢利。他们表示,明年将考虑向新创企业投资270亿美元。他们特别看好半导休和软件产业。有59%的成员相信,IPO市场会继续恢复。有55%的期望混合型收购数量会增长,有三分之一的期望混合型收购的规模会提升。

  有超过84%的人相信,新的风投基金会增长或是超过目前的水平,而有59%的认为风投企业数量减少。而大多数利润会流向小数的风投机构。

  对于明年的大选,有39%的认为,希拉里。克林顿会当选,而有24%认为Guilian会胜出。

关键词:            
  评论 文章“2008年美国风投看好互联网产业”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 浙江垂直网站获1亿风投
 中金实业借壳赛迪传媒失利内幕
 李嘉诚6000万美元投资Faceb
 辽宁出版传媒"编辑经营"打包上市
 传闻再起 微软能否并购雅虎?
 凤凰卫视中国传媒大学共建凤凰学院
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页