<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 08年用PSP打电话?! - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 游戏
设为首页 加入收藏
 
08年用PSP打电话?!
2008-01-07 10:51 

据《世界媒体实验室》http://media.icxo.com 报道,

08年用PSP打电话?!

 
  在之前的报道中,曾经提及过PSP的内部代码中隐藏了一些全新的东西,这里边看起来甚至包括Skype的相关代码。而现在,看起来索尼打算在拉斯维加斯举办的CES展会上公布一个全新的信息,PSP将支持Skype。这也就意味着,PSP将通过Skype这一款通讯软件来实现电话通讯功能。PSPhone的前身?

  索尼公司在演示网站的PSP产品介绍中说:“通过Skype功能,你可以给好朋友打电话,或是和游戏玩家在线聊天。”

  索尼只是介绍了只言片语。游戏掌机中的Skype是否只是和其他的Skype客户端通话,或是可以通过SkypeOut或者SkypeIn服务和全世界的座机和手机保持通话,目前尚不得而知。

    索尼公司和Skype科技公司本月将在去年9月份面世的PSP最新产品上推出免费的Skype网络电话服务,PSP用户同个人电脑用户之间可实现免费的网络通话。PSP用户还选择Skype提供的付费服务,获得专门的电话号码来拨打和接听电话,据悉,预计每季度的服务费为2250日元(约合20.6美元),选择该服务的用户需要下载Skype软件到他们的PSP游戏机上,并且还需购买一个专门用于在线聊天和网络通话的麦克风。在索尼为将要举办的国际消费电子展准备的预告片中提到:“通过Skype,PSP用户就可以随时和朋友聊天,在游戏中和战友通话或是找到许久不见的熟人。”届时,在消费电子展上,用户将有机会亲自体验用PSP拨打免费网络电话。

  索尼公司一直试图为其PSP用户提供视频游戏以外的更多服务,因为其PSP面临着来自任天堂双面DS游戏机的激烈竞争。去年11月份,索尼在日本为其PSP用户推出了电视功能。

  Skype科技公司是美国网络电话服务供应商,其全球用户数已经达到2.46亿户,于2005年被eBay收购。

关键词:            
  评论 文章“08年用PSP打电话?! ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 值得永久保存的十大游戏(图)
 十大游戏性感美女(组图)
 日本销售最多的十大游戏
 百度十大游戏:卡丁魔兽劲舞团
 集结号!2008年十大血腥游戏(组
 《时代》评出2007十大电视游戏(
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页