<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 广电总局重申:禁止电影被删内容在网上传播 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 政策法规 > 网络
设为首页 加入收藏
 
广电总局重申:禁止电影被删内容在网上传播
2008-01-02 06:38 

广电总局重申:禁止电影被删内容在网上传播
 
 
  针对部分影视制作单位和互联网视听节目服务单位,在海内外电影市场和互联网上违法违规制作和播映一些带有色情内容的电影,国家广电总局日前向各省、自治区、直辖市广播影视局以及各电影制片单位发出《广电总局关于重申禁止制作和播映色情电影的通知》,特别指出电影未经审查机构审查通过的版本或内容片断不得网上制作和传播。

  此次,国家广电总局除了对违规的单位将处以“吊销《摄制电影许可证》或《摄制电影片许可证(单片)》”等处罚外,还规定“凡故意参加淫秽、色情电影制作的影片主创人员,一律不得参加各类影视评奖活动”。

关键词:            
  评论 文章“广电总局重申:禁止电影被删内容在网上传播”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 互联网视听节目行业将实行准入制
 企业使用盗版软件将被列入"黑名单"
 《互联网出版管理条例》即将出台
 网站淘内容:司法解释修改影响传媒江
 网络著作权司法解释出台(附全文)
 网络提供非法下载 将遭"连坐"处罚
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页