<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 十大游戏性感美女(组图) - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 游戏
设为首页 加入收藏
 
十大游戏性感美女(组图)
2007-12-27 14:42 

世界媒体实验室(media.icxo.com)报道:

十大游戏性感美女(组图)

TOP 10、明美《超时空要塞》

  她原来只是中国餐馆里的一个侍者,梦想成为一名歌手。一个偶然的机会使她成为《MACROSS》上的歌手。现在先不谈她在爱情上遇到的挫折,在《可曾记得爱》中,她那美妙的歌声感动了无数人,包括外星人!

9、AYA《寄生前夜》

  作为一名洛衫机的女警察,AYA在一代中的造型似乎柔软了一点,但在二代中她就变成了一个成熟机智的“老警”了,野村哲也的人物设定确实做得不错。

8、林月如《仙剑奇侠传》


  与《仙剑奇侠传》中的男主角李逍遥有着复杂感情纠纷的女孩子不光赵灵儿一人,林月如也是其中一个。身为南武林盟主林天南之女的林月如,是一个任性刁蛮的白羊座女孩。她凭着家传绝技,在江南一带未逢敌手,一心想作天下第一剑侠。
7、凯罗《放浪冒险潭》

  年龄:23;身高:173CM;所属组织:VKP情报处理班;收集和处理情报的能力非常出色,此次任务是调查梅伦坎普教团的情报。她准备与阿什雷一起潜入雷亚蒙德市,但是在游戏初期就与阿什雷分开了……


6、莉诺娅《最终幻想8》


  故事的女主角,反抗组织「森之猫头鹰」的年轻首领。喜欢自由奔放,讨厌受到拘束的生活。她有任性的一面,爱和别人争一口气;但另一方面,她也十分重视同伴,也有着温柔的一面。因为向Balamb Garden要求派遣人员,进行刺杀加尔巴迪亚总统的活动,所以参加了Garden举办的舞会,因而结识了斯考尔,从此影响了斯考尔的一生命运……

5、可莱尔《生化危机系列》


  为找哥哥克里斯来到浣熊镇,却意外的发现了伞公司的阴谋,她的勇敢和智慧在《生化2》里给大家留下了深刻的印象。而在《生化外传》中她却要承受爱人在面前死去的痛苦,她知道眼泪也救不活STEVE,所以她一定会向伞公司讨回公道。
4、TINA《生与死2》

  tina22岁,血型O,美国人,其父是一名摔跤高手,自幼深得真传,也是一名超一流摔跤高手。为了还债,作过模特。她现在的理想是成为一名艺员,因此,她进入了生或死的世界……


3、不知火舞《kof系列》

  这个每集都少不了的女忍者当然也会在最新的KOF2001中出现,她那华丽的招式和完美的身材迷倒了无数玩家,那几句经典台词相信很多人都已经耳熟能详了,WINNER IS MAI,“日本一!”

2、绫波丽《新世纪福音战士》


  一反过去女主角的形象,个性毫不亲切,没笑容,冷漠,但绫波丽却偏偏有种动人的病态美,坐上eva零号机的阿丽,随时有豁命勇气,动不动就说要自爆,这么有个性和拼命的女角你怎么可能没感觉!

1、雅典娜《kof97》

  拥有超能力的美少女,还是日本著名的女优,难怪连韩国的全勋都是她的FANS,每次她出场背景音乐都会变成她自己唱那首《雅典娜之歌》,这也是歌星的特权之一吧?

关键词:            
  评论 文章“十大游戏性感美女(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 日本销售最多的十大游戏
 百度十大游戏:卡丁魔兽劲舞团
 集结号!2008年十大血腥游戏(组
 《时代》评出2007十大电视游戏(
  游戏广告:灵感来自史上最牛的
 美国07年流行词 网游新词高居榜首
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页