<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 路透社2007年度最佳新闻图片(组图) - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 媒体动态 > 奖项
设为首页 加入收藏
 
路透社2007年度最佳新闻图片(组图)
2007-12-17 13:28 

世界媒体实验室(media.icxo.com)报道:

    路透社2007年度最佳新闻图片(组图)
   hspace=0
    2007年6月2日,山东青岛极地海洋世界,杨扬正在亲吻一头白鲸。

hspace=0

    2007年8月24日,比什凯克,一条狗刚刚追上一只狼。

hspace=0

  2007年7月13日,世界第一高人(2.36米)与世界第一矮人(0.73米 )握手。

hspace=0

2007年3月13日,厄瓜多尔女众议员与一位上校发生争吵而被国会解雇。

hspace=0

 2007年3月20日,江苏南京,一个小孩在理发。

hspace=0

 2007年6月22日,拉脱维亚新当选的总统戴着用橡树叶扎成的花圈。

hspace=0

 2007年6月27日,开罗博物馆展出的埃及皇后木乃伊。

hspace=0

2007年2月22日,雅典希腊议会,无政府主义者手持木棍与警方发生冲突。

hspace=0

2007年6月12日,山东济南一家医院,一名面瘫病人的眼睛和耳朵放置核桃和树叶

hspace=0 

2007年4月7日,美国洛杉矶举行的相扑公开赛。

hspace=0

2007年9月26日,西伯利亚城市巴尔瑙尔出生的体重7.75公斤的女婴娜迪娅。

hspace=0

2007年5月23日,东京一家工厂里未设置性别的娃娃头。

关键词:            
  评论 文章“路透社2007年度最佳新闻图片(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 电影金马奖:热闹背后的隐忧
 金马奖:《色·戒》独大凸显的危机
 评台湾电影金马奖44年史上之最
 金马奖周六颁奖:各大奖项预测
 张梓琳斩获第57届世界小姐桂冠
 美国独立精神奖:梁朝伟汤唯争帝后
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页