<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 电子杂志: 徐静蕾最吆喝 赵薇最赚钱 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 互联网 > 电子杂志
设为首页 加入收藏
 
电子杂志: 徐静蕾最吆喝 赵薇最赚钱
2007-12-11 13:41 来源:北京娱乐信报

电子杂志PK 徐静蕾“最会吆喝”,赵薇“最会赚钱”

信报讯(记者任嫣)年底将至,网友对明星电子杂志来了个“颁奖典礼”,总结出“徐静蕾最会吆喝,赵薇最会赚钱”。

有人的地方就有江湖,有江湖就会有PK。今年明星们PK的是她们的电子杂志,杨澜推出《澜》、徐静蕾《开啦》、陈鲁豫《豫约》、高圆圆《缘来是你》、周笔畅《明星志》,最近赵薇的《天使旅行箱》和李湘的《相信》等。日前,ZBOX让网友们对明星电子杂志来了个“颁奖典礼”,点评杨澜和鲁豫“一期比一期做得踏实”;高圆圆胜在创新;周笔畅杂志比较酷;徐静蕾会宣传;赵薇虽然发得晚,但杂志上线未到一个月,下载量已经过了50万,“圈钱成功”;李湘依然还是自我炒作居多。

关键词:电子杂志         徐静蕾   
  评论 文章“电子杂志: 徐静蕾最吆喝 赵薇最赚钱”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 缺乏盈利模式 李湘<相信>将停办
 电子杂志:仍然缺乏盈利模式
 徐静蕾电子杂志《开啦》阅读量过亿
 电子杂志 明星当主编赚了多少钱?
 赵薇电子杂志明天正式开锣
 威客能否成为互联网新宠?
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页