<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 亚洲品牌十大最具价值代言人评选 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 媒体动态 > 奖项
设为首页 加入收藏
 
亚洲品牌十大最具价值代言人评选
2007-11-23 10:30 来源:燕赵都市报

关键字:亚洲品牌十大最具价值代言人 品牌代言人 代言人 最具价值代言人

  近日,第二届“亚洲品牌十大最具价值代言人”评选活动在香港落下帷幕,经过近半年的追踪调查,奖项最终锁定在了姚明、刘翔、成龙、张东健、刘德华、周杰伦、陈道明、章子怡、李冰冰、李英爱十位巨星身上。值得一提的是,在这份获奖名单里,8位获奖者来自中国,娱乐强国日本、新加坡以“零艺人”被淘汰出局。

    10月2日,章子怡在上海出席2007年世界夏季特殊奥林匹克运动会新闻发布会,作为特奥全球形象大使,章子怡此次专程来沪参加特奥会开幕式,并号召大家齐心关心智障人士

李冰冰的照片


  此次评选标准按照是:接拍企业品牌广告的品质和数量;代言企业数量;广告合约收入;品牌广告播放频率;受众覆盖数量;网络搜索中报道量;社会形象;出席公益活动数量等方面进行综合评判。作为娱乐强国的日本竟然没有一位入选,当红女星松岛菜菜子仅以三票之差败给韩国女明星李英爱。

  对比上届获奖名单来看,刘翔、章子怡、李冰冰是首次晋级该奖项。随着奥运会的临近,体育健儿的身价逐渐倍增,特别是备受世界瞩目的刘翔不断传出好成绩,致使其同期品牌价值不断攀升。

关键词:            
  评论 文章“亚洲品牌十大最具价值代言人评选”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 42届台湾电视金钟奖完全获奖名单
 TVB"万千星辉颁奖礼2007"获
 金马奖重洗牌:增额入围名单出炉
 2007央视"中国骄傲"获奖人物揭
 计算方法错误?作家富豪榜遭质疑
 2006少儿节目及动画精品获奖名单
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页