<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 亚视挖墙角 无线三大名嘴过档 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 传媒经营 > 传媒竞争
设为首页 加入收藏
 
亚视挖墙角 无线三大名嘴过档
2007-11-19 13:44 来源:金羊网 作者:陈明辉

关键字:无线 tvb 香港无线 亚视 Atv

  亚视向无线“挖角”又见成效!前晚,亚视召开大型新闻发布会,一是公布“2008北京奥运”节目的主持阵容,二是举行2008年电视节目巡礼。三大奥运节目主持顾纪筠、林晓峰、谷德昭均曾是无线“名嘴”,  尤其是“奖门人长老”林晓峰,此番从无线跳槽至亚视,让人意外。另外,为香港夺得“奥运第一金”的李丽珊将担任“亚视奥运大使”。在亚视已确定明年首播的剧集里,多位主演也都是和无线有渊源的当红艺人,包括吴镇宇、张达明、李彩华等,他们这次都毫不避忌地到场宣传,连没到场的谢霆锋也大方地通过录像号召观众“记得收看ATV”。
 
    ▲将为“亚视”拍戏的张达明(左)和吴镇宇(中)也赶来捧场

  奥运节目:三大主持“挖”自无线

  顾纪筠:回娘家“锄强扶弱”

  人称“顾老板”的顾纪筠原先是无线著名主持人,很多重量级大型节目包括台庆晚会、赈灾义演等等都由她搭档郑裕玲、汪明荃等阿姐级人马共同主持。此次跳槽亚视,顾纪筠称是“回娘家”,原来她最早是在亚视出道:“这次回来感觉非常亲切,同时也感受到新气象,简直可以用‘热血沸腾’来形容。”顾纪筠表示和TVB早已约满,所以是以“自由身”的身份签约亚视的,她笑言:“我更喜欢锄强扶弱。”顾纪筠还表示,北京奥运会将是她第六次、也是最后一次主持奥运会节目:“以这样的盛事来为我的主持工作画上句号,堪称完美。” 

    ▲顾纪筠(右)与谷德昭再次合作主持奥运节目,但东家已成“亚视”

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“亚视挖墙角 无线三大名嘴过档”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 成都传媒的“连横”与“合纵”
 雅虎中国发新广告讥讽百度
 百度很狂妄 C2C能超过马云吗?
 MySpace围截校内网:杀入学生
 日本搜索市场:Google流量是百
 英超转播争夺背后的经济厮杀
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页