<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 李湘谢娜:炒作出来的"一姐"之争 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 主持人库 > 李湘
设为首页 加入收藏
 
李湘谢娜:炒作出来的"一姐"之争
2007-11-16 11:50 来源:新快报 作者:易哲

关键字:李湘 谢娜 一姐之争 一姐 湖南卫视一姐

  李湘和谢娜,这一对湖南卫视的当家女主持人的“一姐”之争又有了最新版本。近日有媒体爆料称李湘重回湖南卫视主持黄金档节目《名声大震》让谢娜大受到影响,以至于谢娜计划重投老东家光线传媒的怀抱。如果事情属实,则意味着李湘在新一轮的“一姐”PK当中大获全胜。

  李湘:“我跟谢娜不存在竞争关系”

  事亦凑巧,在高调回归湖南卫视之后,李湘曾于11月5日接受了本报记者的采访,当时就有谈到与谢娜之间的关系。李湘说:“我和她私下里是很好的朋友,经常一起吃饭啊,不存在外界猜测的什么竞争的关系,只不过她现在主持我以前主持的《快乐大本营》,大家都说她现在是湖南卫视的‘一姐’,所以大家才会这么比较吧。”对于回归湖南卫视的说法,李湘解释说:“好像不能说我‘重回’湖南卫视吧?我一直都在啊,像《超级歌会》我还是一直在主持的,合同还有1年多。至于北京电视台的节目,肯定不会因为这边而暂停的,还会继续做下去。”

  谢娜:绝不离开湖南卫视

  谢娜是否真的要离开湖南卫视,重投老东家光线传媒的怀抱?消息出来后,记者立即与谢娜联系,不过由于谢娜正在横店拍摄《射雕英雄传》只能由其助理田甜代为澄清。田甜告诉记者:“谢娜主持光线的《盛典进行时》暂时还没确定,不过可以确定的是,谢娜绝对不会离开湖南卫视,她和湖南卫视合作得很好的,为什么要离开?除非是大家想让她离开了。”

  一位湖南卫视的相关负责人私下里向记者表示:“台里并没有听说有谢娜要走的消息。只要不影响这边的工作,那是她的自由。不过现在她要是去了,大家就说是李湘把她逼走的,这对谢娜来说很不公平。”

  有人在炒作?

  同时,对于谢李之争,也有网友认为,“谢娜被老东家利用了,光线借她来炒作新栏目,而谢娜碍于情面又不能挑明。”  

关键词:            
  评论 文章“李湘谢娜:炒作出来的"一姐"之争”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 李湘回归,谢娜被"逼"回老东家?
 李湘再回湖南卫视 与谢娜争一姐
 李湘年送10万奖学金 贺川师影视学
 李湘电子杂志:任达华安妮宝贝写专栏
 《相信》上线 李湘要"抢"徐静蕾饭
 李湘主办电子杂志 10名人助阵
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页