<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 金马奖重洗牌:增额入围名单出炉 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 媒体动态 > 奖项
设为首页 加入收藏
 
金马奖重洗牌:增额入围名单出炉
2007-11-13 14:33 来源:搜狐娱乐

关键字:金马奖 第44届金马奖 第44届金马奖增额入围名单 增额入围名单 入围名单

  经过第一阶段评审再次开会讨论,第44届金马奖增额入围名单终于热腾腾的出炉了,包括影片《跟踪》、《太阳照常升起》导演姜文、《门徒》导演尔冬升、《绑架》女主角刘若英、以及《门徒》的原著编剧尔冬升、秦天南、龙文康、高新等,都将加入第44届金马奖竞赛的角逐行列。

  此次增额入围的奖项中,最佳剧情片因采用评分制,并直接由执委会从律师保管的已密封的名单中以分数最高者递补;至于最佳导演、最佳女主角、最佳原著剧本等专业奖项,则由第一阶段评审小组分别开会讨论提出增额入围者,小组连夜讨论,并随即公布增额入围名单。

  此次增额入围名单,最佳剧情片的新入围者:《跟踪》;最佳导演:《太阳照常升起》姜文、《门徒》尔冬升;最佳女主角:《绑架》刘若英;最佳原著剧本:《门徒》尔冬升、秦天南、龙文康、高新。

  在全体执委鼓励华语电影业界的前提下,第一阶段评审将与第二阶段评选的七名评审共同评选,成绩如何将在十二月八日颁奖典礼揭晓。

关键词:            
  评论 文章“金马奖重洗牌:增额入围名单出炉 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2007央视"中国骄傲"获奖人物揭
 计算方法错误?作家富豪榜遭质疑
 2006少儿节目及动画精品获奖名单
 央视十佳主持人评选结果出炉
 金马奖突发"地震":入围电影撤片
 第44届金马奖:内地演员包揽影后提
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页