<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 分众传媒1.2亿元收购泡泡网 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 传媒经营 > 传媒投资
设为首页 加入收藏
 
分众传媒1.2亿元收购泡泡网
2007-11-07 09:31 来源:网易

关键字:分众传媒 分众传媒收购泡泡网  泡泡网

  在被收购的消息流传了2个多月之后,李想的泡泡网终于披上嫁衣,并且有望创下IT类网站史上最大的并购案例。

  来自上海广告界人士证实,江南春已于11月1日向PCPOP支付了数额为1000万人民币的订金,预计收购将在2008年1月1日前完成,总金额约为1600万美元约合1.2亿人民币,此外PCPOP如果2008年全年完成1000万美元的销售目标,还将获得200万美元的奖金。据分众内部人士透露,江南春一直在公司内部强调互联网业务是未来的增长重点,即便分众在推迟发布财报的时候分众对于互联网板块的收购也没有停下来。

  以保证出售和套现的顺利,目前泡泡的部分创始股东已经退出公司运营

关键词:            
  评论 文章“分众传媒1.2亿元收购泡泡网”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 橙天娱乐2亿入主香港嘉禾集团
 江西推出"手机台"角力新媒体市场
 炎黄传媒将覆盖全国6000家医院
 揭秘贵州台与甘肃台的合作内幕
 投资好莱坞明星回报率排行榜
 关键词搜索:网络投资新热点
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页